Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Städtetrip
Sehr stylisches Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einzig das Bad könnte etwas größer sein, aber das ist wirklich das Suchen nach dem Haar in der Suppe. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer angenehm.
nettes Personal, gute saubere und komfortable Zimmer, gute Gegend in Berlin und gutes Essen und gute Atmosphäre
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Frühstück und Upgrade, aber Baustellenlärm störte den Aufenthalt
Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel in bester, zentraler Lage und einem sehr guten Frühstück. Wir haben sogar ein Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen. Leider hatten wir ein Zimmer welches direkt unter einer sehr belebten Baustelle war. Der Baustellenlärm war insbesondere am frühen Montag Morgen unheimlich störend und an Schlaf war nicht mehr zu denken. Der junge Mann an der Rezeption wollte unser Anliegen weitergeben, leider haben wir dazu nichts mehr gehört. Das geht leider gar nicht.
A(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Neues Lieblingshotel im Herzen von Berlin
Tolles Hotel direkt am Gendarmenmarkt mitten in Berlin. Tolles Design und sehr freundliche Mitarbeitende. Zimmer etwas kleiner, dafür sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Erholung, aber Zimmer könnten freundlicher gestaltet sein.
Das Hotel Luc ist ein gutes Stadthotel. Leider haben die Zimmer unseren Geschmack aber nicht ganz getroffen. Wir empfanden diese als doch eher düster. Auch finden wir es schade, dass man nur noch eine kleine A-la-carte Auswahl beim Frühstück hat.
Hans Werner(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt am Gendarmenmarkt
das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, ist sehr schön eingerichtet mit tollem Frühstück und guten Mitarbeitern. Viel Kunst, prima angebunden, in der Nähe unter den Linden und U bahn. Zur Staatsoper 5 Minuten zu Fuss.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine großartige Frühstücksauswahl
Luxuriöses Hotel mit toller Lage und vor allem ausgezeichnetem Frühstück. Öffentlich relativ gut zu erreichen, wenn auch keine U-Bahn in direktester Nähe.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Ausstattung, schwacher Service beim Aufenthalt
Hervorragende Hardware, Service ist nicht erkennbar: Champagner beim Check-In auf Nachfrage, Personal unterhält sich an der Bar über das Trinkgeld des Vorabends in einer Lautstärke, dass dies noch fünf Tische weiter wahrnehmbar ist. Keine Begrüßungswein o.ä. auf dem Zimmer.
Elias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Junior Suite war bequem und mit besonderem Charakter.
Der Stil des Hotels hat einen eigenen Charakter was man moegen muss. Fuer mich hat es allerdings super gepasst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und aufmerksames Serviceteam
Schönes modernes Hotel mitten in Berlin.