Sehr stylisches Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Einzig das Bad könnte etwas größer sein, aber das ist wirklich das Suchen nach dem Haar in der Suppe.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Gutes Frühstück und Upgrade, aber Baustellenlärm störte den Aufenthalt
Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel in bester, zentraler Lage und einem sehr guten Frühstück. Wir haben sogar ein Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen.
Leider hatten wir ein Zimmer welches direkt unter einer sehr belebten Baustelle war. Der Baustellenlärm war insbesondere am frühen Montag Morgen unheimlich störend und an Schlaf war nicht mehr zu denken. Der junge Mann an der Rezeption wollte unser Anliegen weitergeben, leider haben wir dazu nichts mehr gehört. Das geht leider gar nicht.
Tolles Hotel direkt am Gendarmenmarkt mitten in Berlin. Tolles Design und sehr freundliche Mitarbeitende. Zimmer etwas kleiner, dafür sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Gute Erholung, aber Zimmer könnten freundlicher gestaltet sein.
Das Hotel Luc ist ein gutes Stadthotel. Leider haben die Zimmer unseren Geschmack aber nicht ganz getroffen. Wir empfanden diese als doch eher düster. Auch finden wir es schade, dass man nur noch eine kleine A-la-carte Auswahl beim Frühstück hat.
das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, ist sehr schön eingerichtet mit tollem Frühstück und guten Mitarbeitern. Viel Kunst, prima angebunden, in der Nähe unter den Linden und U bahn. Zur Staatsoper 5 Minuten zu Fuss.
Das Hotel bietet eine großartige Frühstücksauswahl
Luxuriöses Hotel mit toller Lage und vor allem ausgezeichnetem Frühstück. Öffentlich relativ gut zu erreichen, wenn auch keine U-Bahn in direktester Nähe.
Gute Ausstattung, schwacher Service beim Aufenthalt
Hervorragende Hardware, Service ist nicht erkennbar: Champagner beim Check-In auf Nachfrage, Personal unterhält sich an der Bar über das Trinkgeld des Vorabends in einer Lautstärke, dass dies noch fünf Tische weiter wahrnehmbar ist. Keine Begrüßungswein o.ä. auf dem Zimmer.