Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Motorradgegend
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass die familiäre Atmosphäre deutlich zu spüren ist. Das gesamte Haus ist sehr sauber und die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet. Man kann wählen zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Es gibt eine Sonnenterrasse, die geschützt liegt und auf der man sich auch an frischen Sommerabenden noch gut aufhalten kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradfreundlich
Sehr freundliches, familär geführtes Haus. Wer sich was Gutes tun will bucht mit Halbpension, das Essen ist nur zu empfehlen, wir bekamen sogar ein Wunschgericht. Für unsere Motorräder stand eine Garage zur verfügung.
Brigitte (19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Pension
die anlage ist echt gross mit swimmingpool und kinder spielplatz sauna solarium sehr sauber familien freundlich, halbpension mit frühstück und abendessen und super blick in die berge und wenn man glück hat kann man sogar hirsche gemsen und weitere tiere entdecken. man kann überall erreichbar sein im sommer sehr heiss im winter etwas kalt aber sonnig einfach tolle atmosphäre und tolles wander od ski gebiet.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Familiäre, freundliche Pension in Pistennähe
Der Gasthof Lucia hat (laut Homepage) 13 Betten in sieben Zimmern und ist damit insgesamt recht klein und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht, aber es ist vermutlich auch nur Ü/F möglich. Zumindest im Winter gibt es ziemlich viele Stammgäste; als wir in Damüls waren, waren überwiegend deutsche und einige französische Gäste vor Ort; die Altersstruktur war bunt durchmischt; es gab Pärchen und kleinere Gruppen. Ob das die Regel, kann ich nicht beurteilen. Kleine Kinder waren nicht vor Ort, ich vermute aber mal,…