Hotel in der 2. Etage, kostenloses Wlan, gutes, vielfältiges Frühstücksbüfett, kleine begrünte Außenterrasse. Verkehrsgünstig am Herrmannplatz, U-Bahn vor der Tür, mehrere Buslinien in der Nähe.
Jedes Jahr aufs Neue; wie Heimkommen. Kreuzkölln at its best !
Gastgeber Per Reul und sein Team sind für Sonderwünsche, die sich mit einer Gruppe im Schlepptau stets ergeben, immer offen. Frühstücksbüffet auf der Terrasse ist ein Muss und im Übernachtungspreis mit inbegriffen. Wie immer: à la bonne heure !
Ich war überrascht! Mitten in Kreuzberg ein sehr angenehmes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, ein tolles Büfett zum Frühstück und mein PKW stand sicher auf einem Parkplatz im Hinterhof. Die Hotel befindet sich in der 2.- bis 6. Etage, mit den Fahrstühlen ist das kein Problem.
-gute Verkehrslage,aber recht laut,da Fenster nicht besonders schalldicht
-für den hohen Zimmerpreis nicht mal ein Kühlschrank im Zimmer
-Frühstück gut
Nettes Hotel in Kreuzberg! Gute Möglichkeiten zum Essen in unmittelbarer Umgebung! Der Thai HAMI! Einfach spitze preisleistung unschlagbar! Auch das Personal ... Daumen hoch
Der Thai und der Inder direkt nebenan!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadthotel mitten im Kiez
Sehr gut geführtes Hotel direkt in Kreuzberg nahe Herrmannplatz. Freundliches Personal, große saubere Zimmmer mit guter Ausstattung. Hübscher Wintergarten als Frühstücksraum mit zusätzlicher Terrasse (im Sommer möbliert). Klasse Frühstück von 7:00 bis 10:00 Uhr, Schön wäre eine Verschiebung der Frühstückszeit am Wochenende auf 8:00 bis 11:00 Uhr. Dies nur als Anregung. Wir haben bereits wieder 4 Tage für August gebucht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Stadthotel
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Stadthotel mit naheliegendem U-Bahn Anschluss. In der Nähe viele Gaststätten. Das Frühstück war überraschend gut. Dem Zimmer merkte man ein gewisses Alter an.