Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Nie wieder!
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Von einem Mitarbeiter des Hotels wurde uns bei unserer Ankunft gesagt, dass wir unseren Gutschein für den Serengeti Park in Hodenhagen nicht im Hotel erhalten sondern im Park bar bezahlen sollen, und das Hotel uns die Kosten gehen Vorlage der Quittung anschließend zurück zahlt. Dies wurde uns auch schriftlich seitens des Hotels so mitgeteilt. Nach unserem Besuch im Serengeti Park wurde uns von einer anderen Mitarbeiterin sehr unfreundlich mitgeteilt, dass ihr…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Nicht nochmal! Abgewohntes und schmutziges Hotel. Bis auf das Servicepersonal im Restaurant, sehr unfreundlich. Lange zum Serengetipark ist gut. Aber das ist auch schon alles.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
jedem der möchte zu empfehlen
ein wirklich tolles Hotel mit ein paar kleinen Macken viel Platz eine wunderschöne Gartenanlage zum spielen für Kinder sehr schlechte Parklatzvariante wegen der sehr stark befahrenen Strasse

Pauls (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Natur Tiere Freizeitgestaltung alles bestens
Ein für Ausflüge Radtouren Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel in Nähe von der Lüneburger Heide. Central gelegen für Besuch Serengeti park / Weltvogelpark Heide usw. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abend Buffet "Hervorragend" Beim Frühstück gibt es Abzüge für die Kaffeekannen hier ist es notwendig für eine Kaffeetasse zu füllen das man 18-25 mal einen Knopf drückt. Ich habe mir eine Kanne gekauft. Der Hoteldirektor Herr Wessely meinte aber die hauseigenen Kannen sind ganz normal
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht Standartsgemäß für ein 4 Sterne Hotel
es entspricht bei weitem nicht dem Standat eines 4 Sterne - Hotels. Löcher in den Gardinen, das Bad war eine Kunststoff - Nasszelle, abgesessene Sitzgelegenheiten, der frühstückstisch war nicht sauber und gedeckt, den Kaffe mußte man sich selber holen. Der Standat einer Jugendherberge
Hei(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Verbindung mitSerengeti Park eine Alternative
Wo die 4 Sterne herkommen frage ich mich heute noch!! Älteres abgewohntes Hotel, Badezimmer wie eine Gummizelle, jeder Schritt quietsche im Badezimmer, dann noch an einer Hauptstraße gelegen, wo nur sehr viele LKWS vorbei rauschten.. würde ich nicht weiterempfehlen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ok, Service schlecht
Angaben auf Internetseite des Hotels hinsichtlich Corona-Maßnahmen nicht ehrlich-Pool, Fitnessraum und Bar‘s geschlossen (auch vom Reiseveranstalter falsch beworben) Beworbenes Streichelgehege gibt es seit Jahren nicht mehr, Spielplatz ungepflegt Personal an der Rezeption und im Restaurant unfreundlich Zimmer sauber, Einrichtung ok
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ansprechendes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Wurde kurzfristig für eine Nacht zur Durchreise genutzt. Personal freundlich, alles sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, verkehrsgünstige Lage. Gutes Frühstück. Mehrere Einrichtungen wurden nicht genutzt, aber auch für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Tür zum Zimner hat nicht vollständig geschlossen(Schließblech verbogen.). Verschlossen gut. Personal sehr aufmerksam. Reklamation Heizung wurde sofort durch Zimmertausch behoben. Würde wieder in das Hotel einchecken. Familienfreundlich.
Gorm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Tagungshotel.
Das Hotel war als Tagungshotel gut. Das Gebäude hat zwar die allerbesten Tage hinter sich, trotzdem sehr nett. Ausstattung der Tagungsräume war sehr gut. Gerne wieder.