Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Nicht nochmal

Schlecht

Nicht nochmal! Abgewohntes und schmutziges Hotel. Bis auf das Servicepersonal im Restaurant, sehr unfreundlich. Lange zum Serengetipark ist gut. Aber das ist auch schon alles.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war schlichtweg schmutzig. Spinnen an den Wänden und überall Spinnweben und Staub. Nachdem ich auf schwarzen Socken einmal durch Zimmer gelaufen bin, waren die Socken grau vor Staub. Einfach ekelhaft. Wir haben dann erstmal den Boden nass gewischt. Das Doppelbett war ok. Die Aufbettung für 20 € pro Tag war eine Frechheit und Zumutung, völlig durchgelegen u an einigen Stellen kamen die Metallfedern schon durch.

• Das Frühstück war ok. Es gab Rührei, Wurst, Käse, Honig, Marmelade Joghurt, Müsli... eigentlich alles was zu einem normalen Frühstück dazugehört. An manchen Tagen waren die Brötchen aber hart u alt. Das Abendessen in Buffetform war ganz gut. Es gab Fisch und Fleisch, Salate, mehrere Beilagen und Pudding. Nicht zu viel erwarten, halt einfache Hausmannskost. Man wurde am Abend im Restaurant platziert, sodass wir eines abends mitten in einer Schlagertanzveranstaltung einer Rentnerreisegruppe gelandet sind. Das ist wahrlich sehr gewöhnungsbedürftig und kann einem Gast, der in Ruhe essen möchte eigentlich auch nicht zugemutet werden. Aber das passt wohl zum nicht vorhandenen Servicegedanken des Hotels...

• Schlecht
  • Die Empfangsdamen sind allesamt die Krönung. Man wird als Gast nicht begrüßt u hat das Gefühl zu stören. Keine Informationen zum Hotel. Nur auf Nachfrage hat man uns mitgeteilt wo sich unser Zimmer befindet u wann es Frühstück u Abendessen gibt. Bei Abreise wurde auch nicht gefragt ob alles ok war. Kein nettes Wort. Einfach unmöglich. Das Servicepersonal im Restaurant war bemüht und freundlich.

• Nähe zum Serengetipark ist super. Weitere Ausflugsziele erreicht man mit dem Auto. Also ohne Auto geht gar nichts. Die Umgebung gibt nicht viel her. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße.

• Schlecht

Im Hotel gab es ein kleines Schwimmbad u eine Sauna, zwei Tischkicker. Der Garten ist im Sommer sicher ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019