Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
für Paare passend
Großes Lob an den Zimmerservice - die Damen waren sehr umsichtig und gründlich, die Arbeit des Hausmeisters und die Absprachen und Organisation im Restaurant können verbessert werden
GHB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für kleines Geld, TOP
Kommen gerne wieder. Für ein Low-Price-Hotel absolut in Ordnung. Essen, Service und die Zimmer alles im "Grünen" Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet in der Preisklasse überdurchschnittlich. Unser Ziel war der Serengeti-Park... mit diesem Hotel ....ein angenehmes Wochenende.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In die Jahre gekommen
Nie wieder! Beanstandungen scheinen an der Tagesordnung zu sein, diese werden nicht beachtet geschweige denn ordnungsgemäß verändert. Spinnennetze im Zimmer, Boden voller Staub. W-lan funktioniert überhaupt nicht

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis/Leistung stimmt
das personal war in allen bereichen sehr zuvorkommend, schöner großer gartenbereich. leider alle zimmer ohne balkon, und fas alle zimmer ohne minibar/kühlschrank. insgesamt war es schön dort.
Judit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer klasse - Restaurant lieber meiden
Die Zimmer sind modern und mit Klimaanlage ausgestattet allerdings sehr hellhörig. Die "Regeln" für das Abendessen sind absolut frech - wir sind im Urlaub und nicht in der Kaserne. Ich möchte NICHT vorgeschrieben bekommen, wann ich am Tisch zu sitzen habe!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nettes Hotel
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, Abwechslungsreichere Speisen wären wünschenswert. Genügend Ausflugsmöglichkeiten im Umland.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchschnittliches, aber günstiges Hotel.
Durchschnittliches Hotel, für das 3 Sterne ausreichen würden. Preis-Leistung ist aber ok, hier kann man nicht unbedingt mehr erwarten. Service im Hotel ist sehr schwach.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles ist Gold was glänz
Aufenthalt mit einem Hotelgutschein.. Bereits das Einchecken gestaltete sich problematisch. Zimmer war auch um 15:00 h nicht bezugsfertig. Nicht gerade freundliche Kraft an der Rezeption. Auf der Homepage wurde per Bild auf die Verfügbarkeit von Bademäntel hingewiesen. Diese jedoch bei der Standardausführung des DZ nicht enthalten. Hotelgutschein war nicht auf Standardzimmer beschränkt. Benutzung des Restaurant gestaltete sich ebenfalls anders . Essen nicht nach Karte sondern nur ausschließlich…
Agron Jashari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
Sehr gut zufrieden ich werde weiter empfehlen alles in ordnung sehr sauber gute essen freundlische personal nur eine Beschwerde habe das Getränke sind zu Teuer schade das die Getränke nicht in der Preis zu erhalten, sonst die rest ist alles ok ich werde wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten ein paar schöne Tage. Die Stadt Lüneburg hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Das Freizeitangebot in Ihrer Region ist weiterzuempfehlen. Gerne bringen wir beim nächsten Mal unsere Kinder mit. Leider war unser Aufenthalt bei Ihnen etwas zu kurz ,und wir konnten nicht alle Sehenswürdigkeiten genießen .Soltau und Hodenhagen stehen beim nächsten Urlaub auf dem Plan.