Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
gut
Mein Highlight war das Birchermüsli mit frischem Obst am Morgen und das Salatbuffet am Abend. Aber auch alle anderen Speisen waren gut.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht. Nie wieder.
Wir waren sehr enttäuscht wo wir unser Zimmer gesehen haben. Sollte ein Doppelzimmer sein. War aber nur 2 EinzelBetten zusammen gestellt. Nur 1 Schreibtisch mit einem Stuhl. Dann das Bad war nur ein Handtuchhalter und ein Zahnputzbecher. Haben dann ein Glas dazu gestellt als Zahnputzbecher . Und dann, was das schlimmste war die Sauberkeit...Überall Spinnweben und Spinnen im gesamten Hotel. Und dann die letzte Nacht...krabbelte auf einmal eine Spinne auf mein Arm. Ekelhaft. Dann im Bad der Kosmetikspiegel waren…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Natur pur, gut und günstig, Hunde willkommen
das Hotel sieht von außen etwas merkwürdig aus, aber es nur die Farbe, die abschreckt. Der erste Eindruck täuscht. Netter Eingangsbereich und großer Speisesaal. Sauna-Bereich mit Schwimmbad und auf dem Flur 2 Kickertische für Spaß und Spiel. Nette Lounge für gemütliches Beisammensitzen bei einem Einbecker oder anderem leckeren Getränken. Fahrstuhl zu allen Ebenen Sehr freundliches Personal und vor allem "Hunde herzlich willkommen" Wir waren über Weihnachten 2016 dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für alle Altersgruppen empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Spielmöglichkeiten für jüngere Kinder, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Pool stehen für die Freizeitgestaltung im Hotel kostenfrei zur Verfügung. Einfach super!
HilseDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Wochenendurlaub
Wir waren mit unseren zwei Enkelkindern ein Wochenende Gast im Michel Hotel Hodengagen. Der Empfang, das 4 er Zimmer, das Essen und das freundliche Personal hat und gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral für einen Besuch des Serengeti-Park und der Vogelwelt. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen, werden wir wieder gerne wieder hier nächtigen. Nochmals unseren Dank an das ganze Team.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Ein hübsches Gebäude in freundlichen Farben. :) Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Familie B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein familienfreundliches und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool war für die Kinder toll. Viele Ausflugsziele sind mit ein bisschen Fahrtzeit gut zu erreichen.
Günter Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren in der Zeit v0m 23.12.-28.12.2017 bei euch .
Das Peronal war Freundlich Zimmer in Ordnung Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig .Waren mit Fa.Reisen Haas dort
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Typisches Business-Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Michel & Friends in Hodenhagen ist ein typisches Business- und Seminarhotel. Als Urlaubshotel für mehr als ein, zwei Übernachtungen ist es aufgrund des kleinen Kleiderschrankes für zwei Personen nicht optimal.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Kinderfreundlich.Saubere Zimmer.Gute Küche.
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr feundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles Sehenswerte gut erreichbar. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.