Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Natur pur, gut und günstig, Hunde willkommen

das Hotel sieht von außen etwas merkwürdig aus, aber es nur die Farbe, die abschreckt. Der erste Eindruck täuscht. Netter Eingangsbereich und großer Speisesaal. Sauna-Bereich mit Schwimmbad und auf dem Flur 2 Kickertische für Spaß und Spiel. Nette Lounge für gemütliches Beisammensitzen bei einem Einbecker oder anderem leckeren Getränken. Fahrstuhl zu allen Ebenen Sehr freundliches Personal und vor allem "Hunde herzlich willkommen" Wir waren über Weihnachten 2016 dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • schöne, geräumige Zimmer mit gemütlichen Betten, kleinem Flach-TV, Schreibtisch, Stuhl, Sofa und Minibar. Wir haben super gut geschlafen. Die Bäder sind Kunststoff-Kabinen, etwas ungewöhnlich, aber groß genug und sauber. Alles in allem ok.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, alles in allem wirklick gut. Vor allem das Abendessen. Beim Frühstück wäre die Auswahl, mit z. B. Geflügelwurst oder einer Sorte Käse mehr, nett gewesen.

• sehr nettes und zuvorkommenes Personal. Ein kleines Manko war, dass wir einen Tsich mit einem weiteren Pärchen teilen mussten, aber wir hatten es gut getroffen. Sie waren sehr nett.

• super gelegen direkt an der Aller. Herrliches Naturpanorama ideal für Mensch und Tier. Zu Fuss und auch auf dem Rad kann man in Hodenhagen die Gegend erkunden und mit dem Auto ist man schnell in Celle, Walsrode oder Hannover.

• Sport

Das Hotel ist mit einem Pool, der leider etwas klein ist (habe ihn jeden Tag nutzen können, von 7 - 22 Uhr geöffnet, aber ab 3 Personen, die nur Bahnen schwimmen wollen, ist Schluss) sowie einer Sauna und einem Dampfbad ausgestattet. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ok. Bademantel und Badeschuhe wurden mit 5 und 2 € berechnet, das war in anderen Hotels in der 4*-Kategrorie inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter