Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Das Hotel ist idyllisch gelegen, Natur pur drum herum. Erlebnisparks in der Region sind super zu erreichen. nettes Team.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Essen und Renovierungsbedarf - keine empfehlenswerte Wahl
Hotel hat dringenden renovierungs bedarf.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider wurde an 4 von 5 Tagen kein Restaurantbetrieb angeboten.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zum Übernachten in Ordnung
Größeres Hotel, mit Frühstückbuffett. Zimmer in Ordnung, sauber, Bad ausreichend. Zum Urlaub machen Zuwenig Angebot: Pool, Wellness, alles in Renovierung befindlich.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für einen Besuch im Seregneti Park
Das Hotel bietet eine tolle Lage für einen Besuch im Seregneti Park. Die Zimmer waren sauber und beim Frühstück ist für jeden was dabei. Außerdem sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alt und runtergekommen
Hotel ist alt und runtergekommen. Nur das Bett war gut. Kaum Wasserdruck in der Dusche, Pool und andere Ausstattung geschlossen. Angeblich wegen Renovierung. Überall nur schwaches Licht. TV ging nicht. WLAN unterirdisch. Maßlos überteuert. Personal war aber sehr nett und lösungsorientiert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuscht!
Ganz aktuell ist das Schwimmbad, seit neuestem auch die Sauna geschlossen und der Koch krank. Halbpensionsgaeste dürfen z. B. zum Cafe am Deich laufen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Keine 4 Sterne, aber ein gutes 3 Sterne-Haus
Die 4 Sterne habe ich vergeblich gesucht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Serengeti Park nahes und gutes Hotel
Eine Cups- Kaffeemaschine wäre schön gewesen, aber noch schöner wäre es gewesen, wenn das Zimmer etwas gründlicher gereinigt würde ( Staub)
Tatti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Personal, großes zimmer
Personal super nett und freundlich. Es muss viel gemacht werden. Zimmer war sauber bis auf Spinnweben, Vorhang ließ sich nicht komplett verschließen. Bei Buchung hieß es wir müssten unser Abendessen außer Haus einnehmen, weil das Haus das nicht anbietet wegen Umbauarbeiten. Als wir abends ankamen,, war der Speisesaal besetzt mit Menschen die ein leckeres Buffet aßen.... Seltsam. Frühstücksbuffet war toll und reichlich. Trotzdem finde ich war der Preis Recht teuer