Savina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Zimmer, aber gute Lage
Ein grosses Gebäude, mit vielen Zimmer, eher gut für Wochenendaufenthalt. U-bahn, Supermarkt und Bäckerei sind 10-15 min entfernt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schlicht, aber gute Lage
Kein Prunkbau, alles eher zweckmäßig. Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße, konnte daher gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Hatte als Alleinreisende ein geräumiges Zimmer mit Möglichkeiten mir einen Kaffee bzw. Tee zubereiten zu können. Kaffee gab es vom Haus unten am Empfang, bewerte es als guten Extraservice, zumal das Hotel z. Zt. kein Frühstück anbietet. Für mich ideal, weil das KDW in der Nähe ist und leckeres schon morgens bietet. Personal war sehr nett. Einziges Manko, dass nichts im Zimmer vor dem…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nettes Hotel
Im Moment Baustelle vor der Tür. Etwas störend. Sauber und ausreichend. Von außen etwas Gewöhnungsbedürftig. Kaffee gratis im Lobby Bereich.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Berlin Immer eine Reise wert
Freundliches Personal, und sauber ! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Öffentliche Verkehrsmittel fußläufig gut zuerreichen . Ruhig gelegen!
Chiara(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentrale Position & freundliches Personal
Freundliches Personal an der Rezeption, gutes Verhältnis Preis / Leistung, das Zimmer wurde coronabedingt zwar nicht gereinigt war aber kein grosses Problem.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Wahl!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch der Empfang war sehr nett. Das Hotel hat einen insgesamt sehr gepflegten uns sauberen Eindruck bei uns hinterlassen.
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Zimmer, zentrale Lage
Gebäude ist eigentlich ein Mehrfamilienhaus. Zimmer für den Preis war klein, aber sauber. Badezimmer war gut. Die Lage war sehr bequem und ruhig, jedoch zentral.
Mk-travel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfaches Hotel in Top Lage.
Die Zentrale und doch ruhige Lage machen diese Unterkunft zur idealen Übernachtungsmöglichkeit in Berlin. Geeignet als ordentliche Schlafmöglichkeit, wer allerdings mehr möchte sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist gut gelegen, das Frühstück könnte jedoch etwas üppiger sein. Zudem gab es nur 4 Kleiderbügel im Zimmer und keinen Zahnputzbecher.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Na ja
Das sog. Comfortzimmer enthielt Betten, bei denen die Matratzen vom Träger abrutschen und die Gefahr, nachts rauszufallen gross war. Die Stufe vom Bad ins Zimmer war nicht gekennzeichnet, sodass man des öfteren stolpern bzw. beim Raustreten den Fuss vertreten konnte. Hier wäre eine Sicherheitsmarkierung von Nöten .