Das Hotel hat in der Zeit meines Aufenthaltes alle meine Wünsche und Vorstellungen von einem Kurlaub zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Nein, übererfüllt!
Das Hotel ist alt und runtergekommen. Die Tapete kommt in den Fluren runter, Fliesen sind kaputt. Definitiv renovierungsnedürftig!!!
Wir sind vorzeitig abgereist. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist weiter zu empfehlen!
Es ist ein Hotel der Mittelklasse mit einem Standard der jeden, der nicht verwöhnt ist, es als höchste Klasse erscheinen zu lassen. Es bietet alles was man für einen Kurlaub braucht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren und kommen immer wieder
Volle Zufriedenheit, alle Altergruppen sind hier gut aufgehoben.Wir richten uns immer danach, welche Möglichkeiten für die Kinder vorhanden sind und das stimmt hier. Damit meine ich nicht das WAL - Netz.
Die Kinder finden die Möglichkeit zum Tischtennis, Billiard,Spielzimmer für die Jüngsten, Kegeln und Schwimmen. Wir als Familie ( immer 40 und mehr Personen ) kommen sehr gern hier her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
An sich ein gemütliches Hotel mit Freizeitangebote
Schön gelegen, Hotel mit vielen Erinnerungsstücken, Personal freundlich, hatten meiner Schwester ein neues Zimmer gesucht, weil es im erste zu laut war
Lugsteinhof im Erzgebirge lohnt sich zu jeder Jahr
Gute Lage im Erzgebirge, freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, nicht weit zur Tschechien und Dresden, sehr gute Wandermöglichkeiten,