Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer den Charme vergangener Tage mag, ist richtig.

Schlecht

Schöne Lage, von außen gut, innen unsaniert. DDR -Charme überall. 6-Bett-Zimmer zu zweit, also genug Platz. Super Aussicht, aber eben alles total alt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer ging über 2 Etagen, hatte 6 Betten-wir waren zu zweit! Die Aussicht war traumhaft, die Ausstattung leider uralt. Das Bad war okay und alles war sauber. Die Betten müssten dringend erneuert werden!

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre im „Restaurant „ ist grauslich. Ich habe schon Jugendherbergen mit mehr Niveau erlebt. Stellenweise war es schwierig, einen Platz zu finden. Abends wollte ich nach Karte essen, die Bedienung war wenig umsichtig und ebenso wenig freundlich.

• Schlecht
  • Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich, die Frauen weniger. Das Reinigungspersonal hat freundlich gegrüßt.

• Die Fahrt von Chemnitz aus über Landstraßen war zum Freitag Nachmittag problemlos, die Hotelanfahrt war gut ausgeschildert. Es gab genügend Parkplätze. Wir haben 2 sehr schöne Wanderungen absolviert.

• Schlecht

Der Innenpool ist ziemlich groß und warm. Er erschien mir aber deutlich überchlort. Auch im Schwimmbadbereich ist überall Sanierungsbedarf zu erkennen. Für die Sauna musste ich Aufschlag zahlen. Weil wir nur Frühstück gebucht hatten? Keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019