Tolle und wohltuende Tage am Chiemsee in sehr netter Athmosphäre! Perfekte Lage, freundlicher Empfang und guter Service waren die Grundlage für einen wunderbaren Chiemsee Aufenthalt. Insbesondere das 500g Steak war ein kulinarische Sensation ... Die ideale Ausgangsbasis für alle Ausflüge rund um den Chiemsee. Herrenchiemsee ist einen Ausflug Wert, Radpartie am See mit Einkehr bei Fischräucherein, die Bergwelten, Rosenheim... Die Zimmer sind auch super für einen längeren Aufenthalt ... lohnt sich!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren ein verlängertes Wochenende am See und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die Professionalität und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem gepflegten und gut gelegenen Hotel. Der Zustand der Zimmer ist absolut ok. Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Komme gerne wieder!!
Kurz zusammengefasst: Tolles Personal, prima Hotel, fantastische Lage. So soll es sein! Der Kurztrip an den Chiemsee hat sich auf jeden Fall gelohnt und ist für das nächste Jahr wieder fest geplant.
Sehr schönes Hotel, das wir schon öfter gebucht haben. Optimale Lage für Wanderungen am Chiemsee, Bootsfahrten, Bergsteigen, Seilbahnfahrten, Städtetouren nach Rosenheim und Salzburg. Geräumige Zimmer und sehr gutes Frühstück direkt am See. Ein echter Geheimtipp (eigentlich sollte ich keine Bewertung schreiben, damit es nicht ausgebucht ist, wenn wir wiederkommen wollen).
waren nach längerer zeit mal wieder am chiemsee. tolles hotel, direkt am see. ablegehafen gleich daneben und auch das öffentliche hallenbad. sehr aufmerksames personal, leckeres essen und schönes zimmer.
beim nächsten mal gerne wieder. hoffentlich bald
Außenanlage nicht sonderlich gut gepflegt, dafür ist die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Gute Lage des Hotels hervorragend.
Kann man durchaus weiterempfehlen.
Wir haben die Übernachtung günstig in Form eines im Internet ersteigerten Gutscheins für 2x ÜF im DZ genutzt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden sowie 2 Restaurants.
Empfangsbereich hell und freundlich, gemütlicher hinterer Bereich mit Büchern, Spielen, Internet....
Parkplätze ausreichend vorhanden
Frühstücksbuffet war gut, mit frischem Obst und nettem Personal
Schade finde ich allerdings den allgemein in Hotels verbreiteten "Plastikwahn" - jede Margarine, jedes Nutella usw. einzeln in…
Wir haben ein sehr sympathisches Hotel in überschaubarer Größer und in idyllischer Lage direkt am See vorgefunden und waren gleich bei der Anreise positiv beeindruckt.
Dieses Hotel ist perfekt und sehr empfehlenswert ür einen Urlaub am Chiemsee!
Als Mitglied einer Kieler Fußballtruppe hatten wir hier einen zentralen Ausgangspunkt für unseren weiteren Unternehmungen. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Andre