Markus (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das renovierte Hotel bietet ein gutes Frühstück
Kleiners aber modern renoviertes 3 Sterne Haus. Gutes, großzügiges Frühstück, Abendessen so lala, schöne Saunen
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung
Sehr schönes Hotel, etwas am Rande des Dorfes. Am Morgen aber immer Transfer der Chefin zur Skistation. Frühstücksangebot sehr lecker. Am Abend jedoch nur kleine Snacks zum essen möglich. Es gibt aber viele gute Restaurants in der Nähe und ein toller Supermarkt ist auch in der Nähe wenn man etwas zu essen holen möchte. Schönes und gepflegter Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Uns hat es sehr gefallen. Gerne kommen wir wieder.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Als Stammgäste sehr zufrieden mit allem!
Wir sind Stammgäste und waren wie immer rundum zufrieden. Super Preis/Leistungsverhältnis! Super freundliche Besitzer und Mitarbeiter!

Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Perfekte Ausstattung, tolles Frühstück, hervorragender Wellnessbereich, nette Gastgeber und vor allem überall sehr sauber!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub Immer wieder
Sehr sauber Freundliche Inhaber Gute Lage und guter Service Sehr freundliches Personal .schönes Schwimmbad und Sauna.
Gegenleistung erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gut geführtes Hotel
Tolles 3 Sterne Hotel mit einem sehr reichhaltigen und feinen Frühstück, schöne und saubere Hotelzimmer. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt zu 100%
Berta(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wieder Wohl gefühlt im Hotel Lukas.
Wir schätzen die sehr freundlichen Gastgeber und das Servicepersonal, auch der Taxidienst ist einfach Einmalig. Die etwas kleinere Abendkarte hat gepasst. Macht weiter so !
Der Ted (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne !!
Wie immer alles top top !! Mit dieser Truppe sowieso!! Danke an das ganze Team für Shuttle usw. Wir kommen wie gehabt immer wieder Martina !!
Josimaha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes, sehr schönes Hotel, in dem auch individuelle Wünsche erfüllt werden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Shuttle-Service zur Gondel vorhanden
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches familiäres Hotel zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollen Gastgebern, leckeres Frühstück und Abendessen, gemütliche Atmosphäre und Bar abends zum zusammen sitzen, ob Winter oder Sommer ein Geheimtipp, wir sind hier zu Hause
Gegenleistung erhalten