Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr tolles Hotel - nur zum Empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit war die ganze Zeit über präsent. Sehr schöne Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Fiss und ins Hotel Lukas.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gast ist König
Der Gast ist König! !!!! sagt alles. Sehr schönes gemütliches Hotel. Preis Leistung stimmt. Einfach eine schöne Zeit im Hotel Lukas erlebt. Jedes Jahr wieder!!! LG aus Aachen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche, nettes Personal, gute zentrale ruhige Lage, kostenfreie Parkplätze vorm Hotel

Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, komme wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; besser als manches 4-Sterne-Haus! Personal sehr freundlich, Abendessen ausgezeichnet, wir kommen sicher wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Atmosphäre, sehr familiär und freundlich.
Wir haben das Hotel 2014 entdeckt und waren nun schon das 4. Mal Gäste und haben das Hotel Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub in Fiß.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, nettes Hotel, empfehlenswert
Ein kleines, aber recht nettes Hotel in Fiss. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Nähe zu den Seilbahnen ist super, Parkplätze waren vorhanden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist vielfältig und gut sortiert. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Heimkommen im Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sauberen, gemütlichen Zimmern. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Die Halbpension sehr gut. Wenn wir nach Fiss fahren, übernachten wir nur dort. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit Wohlfühlcharme
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen (HP), netter und geselliger Barbereich. Sehr flexibel (wenn man mal nicht zum, Frühstück konnte bekam man Lunchpakete). Kleines aber sehr sauberes Schwimmbad und Wellness-Bereich.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt!
Alles perfekt - Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Lage. Wir kommen bestimmt wieder, da auch der Bikepark in Fiss sehr toll ist!