Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern. Der Shuttleservice zum Skidepot erübrigt mühsamen Aufstieg zum Skigebiet.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preisleistung
Super Preisleistung, schöner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Super Freizeiteinrichtungen im Feriengebiet...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weil das ganze Paket gestimmt hat kommen wir gerne
Dieses nette kleine Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen..angefangen vom Check in bis zum Serviece ,Essen und den sauberen kleinen Wellnessbereich Wir kommen gerne wieder

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Positiv
Nettes Personal, sauberes Zimmer, das Bad mit der Glaswand ist einfach genial. Angenehmes Atmosphere mit wunderschönem Blick aus dem Balkon. Gerne wieder.
Mike(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes von der Familie geführtes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel (40-50 Gäste) Hier nehmen sich die Eigentümer noch Zeit für Ihre Gäste :-) kann man jederzeit weiterempfehlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen
sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, sowie die schönen, sauberen Zimmer.
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder. Können wir nur empfehlen!
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Waren bereits zum 2. Mal dort. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich willkommen. Das Hotel ist klein aber fein. Der Service mit dem Skibus am Morgen ist super! Das Essen ist abwechslungsreich und immer fein gekocht. Die Bedienung an der Bar ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt....danke Rada!! Einzig das Wasser im Hallenbad ist uns etwas zu wenig warm.....aber das ist halt unser Empfinden, wir mögen halt einfach warmes Wasser. Wir werden auch nächstes Jahr wieder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Höhen und Tiefen
Schönes Hotel, sehr sauber mit leider ganz furchtbar miserablem Essen. Mag sein dass der Koch Urlaub hatte - aber der Frass war eine Zumutung.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert, Winter wie Sommer
Familiärer Umgang, sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Sommer wie Winter, wir waren schon bereits das vierte Mal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder - mit Sicherheit!
Wir gehören zwischenzeitlich zu den Stammgästen, die sich auf weitere schöne Aufenthalte im Hotel Lukas freuen. Das Rundum-Paket stimmt einfach.