Sabue(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes, modernes Hotel!
super schönes modernes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne empfehlen wir es weiter. Sehr gut geeignet für Wander oder Fahhradurlaub in Kombi mit Wellness
Andreas und Sabina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Shutle Bus zur Skistation
Ideal für den Skiurlaub inkl. Skipass, kleiner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl. Familiäre Bedienung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen....
Nettes, familiäres Hotel mit vielen kleinen Extras, lädt zum Wohlfühlen ein. Shuttleservice war perfekt - sogar am Rückreisetag wurden wir ausserhalb der Zeiten abgeholt. Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank an Hotel Lukas : )

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit super Gästefreundlichkeit!
Tolles Hotel mit klasse Essen und exzellenten Gastgebern! Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub und kommen wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Skiurlaub in Fiss
Über das Hotel Lukas in Fiss gibt es nur Positives zu berichten: ein kuschelig-romantisches und ruhiges Dachzimmer mit Blick auf die Berge und zweckmäßiger, sauberer Ausstattung, prima Verpflegung und ein super Wellness-Bereich. Dazu bester Service, angefangen von der morgendlichen Fahrt zu den Skiliften, dem Skidepot und dem Beantworten aller Fragen bis hin zu den selbstgebackenen Plätzchen an der Bar. Die Besitzer und das Personal wren immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Für den Skiurlaub eine…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
„Schönes Hotel,super freundliche Gastgeber.
„Schönes Hotel, super freundliche Gastgeber, sowie auch sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Transport zum Skigebiet genial mit Hotelbus gelöst. Immer gerne wieder.“
Manfred(56-60)Österreich
Superhotel
Wir waren 6 Männer und waren mit allem sehr zufrieden. wunderschöne neue Zimmer und ein super Wellnessbereich. Auch der Pool ist Weltklasse. Essen war auch sehr gut und ausreichend; man könnte sogar einen Nachschlag bekommen. Auch ein schönes Frühstücksbuffet.
Nico (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase Hotel Lukas!
Schöner Familienbetrieb mit super Motivierten Mitarbeitern. Jederzeit Taxidienst zur Seilbahn und zurück. Welnessbereich zum entspannen im Sommer und Winter.
Mathias(51-55)Deutschland
Super Skihotel
Ein schönes Hotel , sehr freudliche und zuvorkommende Bedienstete. Skibus direkt zur Station. Hallenbad, Sauna alles top sauber ind gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut,was will man mehr
Susanne(61-65)Deutschland
super familiär und freundlich
Ein schöner familiäres Hotel, in dem man sich vom 1. Tag an wohlfühlt. Die Gastgeber sind herzlich und der Service, das Essen, der Wellness-Bereich roll, wir sind immer rundum zufrieden