Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Skiaufenthalt in Fiss
Gemütliches, ruhiges Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, „Shuttle-Service“ direkt an die Talstation ist super. Sehr gutes Frühstück
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder einmal toller Skiurlaub
Gemütliches, familiäres Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, „Shuttle-Service“ direkt an die Talstation. Inhaber sind immer für die Gäste da.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche I.O. Wenn aderes Zimmer I.O.
Lage des Hotels am Dorfrand. Shuttlebus zum Skigebiet vorhanden. Gastronomie eher einfach. Zimmer sehr klein. Freundliches Personal.

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel und super Service
Jedes mal wieder ein toller Urlaub im Hotel Lukas! Zimmer super, Shuttleservice zum Skidepot perfekt und danach Erholung im Wellnessbereich! Und dieses Jahr topp Schnee und Kaiserwetter :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes, schönes Hotel an der Fisser Hauptstraße
Sehr modernes, kleines hübsches Hotel. Leider direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer vorneraus sind etwas laut. Schwimmbad und Sauna sind toll. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen gut
Suflosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorglos-Urlaub in einem echten Wohlfühlhotel!
Ein sehr sauberes modernes Hotel mit gutem Service und einem stylischen Wellnessbereich. Wir waren bereits zum vierten Mal dort.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren sehr zufrieden. Super ausgerüstet für kleine Kinder, ist alles vorhanden. Personal war freundlich und aufmerksam.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genussferien im Hotel Lukas in Fiss!
Sehr charmant, liebenswürdig. Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch das 4-Gang-Abendessen. Wir haben den Aufenthalt genossen und konnten uns sehr gut erholen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich. Mit dem Transfer zu den Skiliften fanden wir sehr gut. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Fisser Skihang.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Sehr gutes 3 Sterne Hotel zum wohlfühlen mit sehr nettem Personal. Zum Ski fahren perfekt !! Vor allem die Fahrdienste der Chefin !