Lars Wallner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Nette Leute. Sehr sauber und schön. Gutes Abend Essen. Gutes Morgen Buffet. Sehr schönes Hallenbad. Das Hotel ist im gesamten sehr schön neu und mit Lift ausgestattet.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel werde ich auch weiterempfehlen
Familiäres Hotel , sauber geführt und schön. Gratis Wanderbus vor der Haustüre, sowie auch die Super-Sommercard ( Serfaus-Fiss-Ladis) bei allen Gondeln gratis Fahrten. Wellnessbereich mi Hallenbad, Finn. Sauna und Dampfbad sowie ein kleiner Fitnessraum. Ruheräume.
Gerhard mit Omi und Enkelkindern(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschliessen und das Hotel in der Gesamtheit absolut weiterempfehlen.

Reimund(51-55)Deutschland
Für eine Woche bei gutem Wetter war das Hotel gut
Das Hotel Ist sauber,Gepflegt,Das Kleine Hallenbad ist sehr schön und Angenehm.Für unsere Ansprüche war es gut.Frühstück war auch gut.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles gepasst. Preis und Service topp!
Wir waren wärend der Sommerferien in Fiss. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell an der Seilbahn. Bushaltestelle und Supermark nur wenige Gehminuten entfernt.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Lage ist sehr gut, Bushaltestelle in der Nähe! Frühstücksbuffet sehr fein , Abendessen 4 Gang sehr gut Sehr schöne, saubere Zimmer!
Michael(51-55)Deutschland
Hervorragend
Super Lage, gutes und ruhiges Zimmer Sehr umfangreiches Frühstück Stimmiges Ambiente Freundliches Personal, sauberer Wellnessbereich
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Urlaub
Unser erster Skiurlaub in Fiss, wir konnten es mit unserer Hotelwahl nicht besser treffen. Ich habe mit diesen Sätzen Alles gesagt und finde es nicht gut, daß ich einfach noch was schreiben muß, damit die Anzahl der Zeichen erreicht wird
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat 23 Zimmer. Es liegt an der Strasse nach Serfaus, den Verkehr hört man aber trotzdem nicht. Das Haus wurde 2012 umgebaut!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes und modernes Hotel mit tollem Service!
Modernes Hotel, Zimmer ordentlich eingerichtet, schöner Wellnessbereich mit einem Pool, in dem man dank Gegenstromanlage toll schwimmen kann. Frühstück und Abendessen reichhaltig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Chefin ist sehr engagiert. Dank individuellem Shuttleservice zum Lift entfallen lange Wege und aufgrund des Skidepots an den Liftanlagen muss man die Ski nicht mühsam schleppen! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!