Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel in einem tollen Skigebiet
Familiär geführtes Hotel in hervorragendem Zustand und guter Anbindung an das Skigebiet Zimmer waren in einem hervorragendem Zustand Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden gerne wiederkommen
Das Hotel ist für einen Skiurlaub hervorragend geeignet, insbesondere wegen des variablen Transports zum Skidepot.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 3 Sterne-Hotel: Top Essen/schöner Wellnessbereich.
Kleines aber feines Inhaber geführtes 3-Sterne-Hotel. Gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Toma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Exzellente Service, Kinderfreundlich, Sauber!
Sehr sauber, Familien- und Kinderfreundlich, Sehr gute und freundliche Bedienung, Pool- und Saunabereich sehr gut gepflegt und sauber. Das war unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel. Die Besitzerfamilie ist sehr nett und freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lukas und Skifahren eine gute Kombination
Das moderne Hotel bietet insgesamt 14 Zimmer (Typen: Standard-, Komfort-, Wohlfühl-, Familien- und Turmzimmer). Vom Empfangsbereich, mit Rezeption und Gaststube, bringt ein Lift die Gäste zu den Zimmern. Alles machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. An der Unterkunft stehen kostenfreie Privatparkplätze zur Verfügung. Bei Bedarf kann das Auto auch gegen Gebühr in der Tiefgarage geparkt werden. WLAN ist für Gäste kostenfrei.
T & T(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Wanderurlaub im Hotel Lukas
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel Lukas! Selbst das Standardzimmer war großzügig, der Balkon bot eine wunderschöne Aussicht, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Wellnessbereich sauber und ansprechend und Familie Rabko absolut zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Lukas!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel immer einen Besuch wert
das kleine hotel ist perfekt für schöne ferientage alle sehr nett gutes essen und tolles hallenbad super schöne zimmer
jaap(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super ferien
tolles hotel, bedienung, zimmer usw unbegreiflich das es nur drei Sterne gibt...! Paul und Martine und team machen freien super
Klaus & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub mit "Prima Hotel"
Wir fühlten uns im Hotel, aber besonders in unserem Turmzimmer, super wohl. Die tägliche Reinigung hätte nicht besser sein können. Die Verpflegung, insbesondere das Abendessen, war sehr gut. Ganz toll fanden wir die gute Anbindung an den Wanderbus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar, sehr zufrieden!
Eine Woche entspannt in diesem neu renoviertem Haus ( 2012 ) entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Service und zurückhaltende Freundlichkeit in sauber modernem Ambiente übertraf unsere Erwartungen und ist absolut preiswert! Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt und haben nur Lob für den stillen unauffällig guten Zimmerservice, die nette Bedienung beim Abend essen und den Shuttleservice zum Lift und und und ....