Adalbert leitner(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
EIN SUPER HOTEL ES LIEGT GENAU AN DER HALTESTELLE
Das Hotel bietet alles was sich der Gast wünscht es ist empfehlenswert,Die Zimmer sind sauber. DaBad auch ,beim Essen kann man nachbestellen einfach super!!!!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch im Sommer Erholung pur
Wie angekündigt waren wir zu einem Wanderurlaub in Fiss. Und wir hatten genau wie im Winter einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Wieder kann ich nur die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und den perfekten Service hervorheben. Wir hatten wieder eines der "Wohlfühlzimmer" mit Balkon, modern und in warmen Farben eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche sehr geräumig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wohl Standard, wieder 100 % jeden Tag aufs Neue. Das Frühstück war…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super familiengeführtes Hotel
Super familiengeführtes Hotel. FAZIT vorab: Wir waren schon in wirklich vielen Skigebieten - das erste mal hier und kommen bestimmt wieder, wenn möglich noch in diesem Winter. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!! free WiFi im gesamten Hotel erreichbar; super Preis-Leistungsverhältnis !

Angelina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiferien
Wirtepaar nimmt sich Zeit für Gast. Ermöglicht sehr vieles, wenn unverhofft mehr Familienangehörige erscheinen. Danke
Maja(36-40)Schweiz
Familien sind willkommen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Lukas. Hervorragender Koch.... Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, einzig die Toilette mit der Glastüre ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und gerade mit Kindern im Umgang absolut toll. Wir werden sicher wieder kommen.
Claire(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für jung und alt mit feinem Essen
Das Hotel ist sehr ruhig und das Essen schmeckt sehr fein und ist leicht verdaulich. Wir haben es sehr genossen und haben uns gut erholt
Verena(66-70)Schweiz
Herrliche Urlaubstage
wir sind bereits zum 4.Mal in Hotel Lukas eingekehrt und hat uns wiederum sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer gross. Das Frühstück ist vielseitig und beim Abendessen kann man auswählen, was einem mundet. Trotzdem das Hotel an der Hauptstrasse liegt, hört man Nachts die Autos kaum. Der Weg zur Bahnstation ist ca. 5 Minuten. Wir werden bestimmt wieder kommen
Michael(41-45)
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Klein aber fein, wie man so schön sagt, mit ca. 50 Hotelgästen fühlten wir uns sehr wohl.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Hotel Lukas liegt am Ortseingang an der Hauptverbindungsstraße nach Fiss. Bei hohem Schneeaufkommen und voller Belegung der Stellplätze vor dem Hotel gestaltet sich das Entladen etwas schwierig. Der ebenfalls zum Hotel gehörenden Parkplatz gegenüber der Straße war nicht geräumt und selbst mit Winterreifen war ein kontrolliertes Parkieren fast nicht möglich. Die Zimmer haben Balkon, sind etwas klein und je nach Lage auch teilweise unterschiedlich groß. Das kleine Bad ist zweckmäßig und vollständig eingerichtet.…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub mit Wohlfühlcharakter
Trotz schlechter Schneeverhältnisse hatten wir einen entspannenden und erholsamen Skiurlaub über Weihnachten. Hier hat die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und der perfekte Service den größten Teil zu beigetragen. Wir hatten eines der "Wohlfühlzimmer" mit Balkon, modern und in warmen Farben eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, leider nur zu wenig Ablagefläche. Insgesamt gibt es etwas zu wenig Stauraum im Zimmer. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Bemerkenswert ist die…