Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Lukas und bestimmt nicht das letzte Mal :-) Die Familie ist sehr freundlich, die Zimmer modern, Pool und Sauna sehr gepflegt und wunderbar zum Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, für jeden Was dabei. Es gibt kostenloses WLAN. Der Wellnessbereich ist leider etwas zu kurz geöffnet und kollidiert etwas mit den Essenszeiten. Aber damit kann man prima leben :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes langes Wochenende
Das Hotel Lukas ist ein kleines, Hotel in Fiss. Sehr gut zum Wandern oder Ski fahren. Die Einrichtung ist modern mit viel Holz. Die Betreiber haben für jedes Problem ein offenes Ohr. Darüber hinaus bietet Fiss ein absolut tolles Angebot zum Wandern in den Bergen, darüber hinaus gibt es in Fiss ein außerordentliches Angebot für Familien und Kinder
Walter Homberger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Empfehlenswert
ein Hotel, das sehr zu Empfehlen ist, wir werden sicher wieder Buchen. Das Komplettangebot mit Wanderbus und Gondelbahnen ist Einzigartig.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geheimtipp in Fiss
Sehr empfehlenswertes, sauberes und gemütliches Hotel. Klein aber fein! Familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich und gutes Abendmenü. Jederzeit gerne wieder!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein kleines Schmuckstück...
Wir kommen wieder.... Uns hat insbesondere die familiäre Atmosphäre im wunderschön renovierten Hotel gefallen. Die Gastgeber erfüllten uns jeden Wunsch. Die Küche besticht durch allabendlich frisch zubereitete Speisen.
Fam. Bründler(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sind gross und sauber für uns hat alles gepasst.Werden sicher wieder kommen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skiwoche über Ostern
Familiengeführtes Hotel mit netter und freundlicher Atmosphäre. Wir waren bereits Ostern 2012 im Hotel. Hotel wurde nach der Wintersaison 2012 erweitert und umgebaut. Wellnessbereich durch Schwimmbad erweitert. Sauna mit Ruheraum mit wunderschönen Blick auf die Bergwelt und die Skipisten. Angrenzend an das Schwimmbad noch Liegen im Außenbereich für die Sommermonate. Hotel liegt an der Hauptstraße von Fiss nach Serfaus, die jedoch nicht als störend empfunden wurde. Nachts absolut ruhig. Zimmer sauber und…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder...
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Lukas. Wurden so richtig verwöhnt. Die Wirtsleute sind kompetent, freundlich und achten sehr darauf, dass es dem Gast gut geht. Wir können das Hotel Lukas sehr empfehle. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank für den super Aufenthalt. Martina und Manfred
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zu empfehlen
Gerd & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmaliges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, da bleibt
Es war eine super schöne Urlaubswoche für uns . Wir waren sehr begeistert von der Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt und auch sonst auf individuelle Bedürfnisse stets zuvorkommend eingegangen. Das Zimmer modern, ließ keine Wünsche offen! Ein ganz großes Lob der exzellenten Küche, sehr abwechslungsreich-dabei wurden vor allem auch österreichische Spezialitäten zubereitet, was uns sehr begeisterte. Der " Goldene Löffel" an den Koch!! Und ein vielseitiges…