Edwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches, freundliches Hotel
Ein Hotel dass man immer wieder besuchen darf. Sehr nette Leute, die einem auch im Krankeitsfall behilflich sein.Das Hotel ist sehr ruhig. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Man wird sicher nicht nur einmal dort Ferien machen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub 2012, tolles Hotel, gerne wieder
modernes und sauberes Hotel * schönes Zimmer, tolles Bad * familiär und zuvorkommend geführt - sehr freundlich und hilfsbereit * Wohlfühlatmosphäre * top Service * super Essen Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt!
Sehr sauberes Hotel mit einem top Service. Familiär und sehr zuvorkommend. Familie Rabko ist immer bedacht, dass es ihren Gästen gut geht und man sich wohl fühlt. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, schlichte Eleganz ist hier das Motto. Geniales Bad mit Fußbodenheizung (!). Auch der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Wir kommen wieder ganz sicher!!!!

Fritzi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Lukas. Das Zimmer war große klasse, neu renoviert mit Fußbodenheizung im Bad, was nach langen Skitagen einfach super war. Das abendliche 4-Gangmenü war super und immer frisch zubereitet. Nachschlag war kein Problem. Das Hotel wird familiär geführt und man hat einen netten direkten Kontakt mit den Besitzern. Individuelle Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skifahrn 2011
Das Hotel Lukas wird von der Familie Rabko sehr gut betrieben. Die Lage und die Führung des Hotels war sehr gut und wir werden bestimmt wieder unseren Skiurlaub in Fiss verbringen. Halbpension ist zu empfehlen.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhotel
Dem Besitzerehepaar ein Hoch für die Bedienung und Freundlichkeit ebenso den Angestellten.Da das Hotel etwas enfern vom Skjilift steht wurde ein Busbetrieb mit perfekter Bedienung eingerichtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnurlaub pur
Wir sind bereits seit 5 Jahren zufriedene Kunden des Hotel Lukas. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre lassen zu, dass man sich wie zu Hause fühlt und trotzdem verwöhnt wird. Oft haben wir überlegt mal wieder etwas Anderes zu testen und trotzdem kommen wir jedes Jahr wieder.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, tolle Zimmer
Das Doppelzimmer war schön groß, modern und sehr sauber! Das Frühstück war sehr vielseitig, es gab alles was das Herz begehrt. Sogar dunkle Brötchen ;) Die Lage ist auch perfekt gewesen, direkt am Ortseingang. Das hieß für uns wir müssen nicht durch den ganzen Ort fahren mit dem Motorrad um die Touren zu starten.
Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel in freundlichem Abiente die Umgegegend ist sehr schön die Orte Fiss Serfaus liegen auf einem Hochplateau am Fusse der Berge Alles bestens erreichbar Empfehlenswert Die Empfehlungen des Hauses sind sehr gut
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, netter Service
Schönes, neues Hotel, geschmackvolle Einrichtung, wunderschönes Bad, sehr netter Service. Unkomplizierter Check In und Check Out. Frühstücksbüffet war ok, mit frischen Zutaten und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen wieder!