Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
prima Skiurlaub in schönem Hotel
schöne Atmosphäre und freundliche Wirtsleute - gutes Frühstücksbuffet und gute Küche am Abend freundliche Bedienung - saubere Zimmer
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles bestens
Die Besitzer waren sehr nett, Hauptsächlich die Chefin,, das Hotel ist sehr, sehr sauber, das Essen einfach aber lecker, der Service prima
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir kommen seit Jahren zur Saisoneröffnung ins Hotel Lukas. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben! Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Familie Rabko hat für jedes Problem ein offenes Ohr!!!

Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel Lukas ist sehr zu empfehlen!
Unsere Erfahrung mit dem Hotel Lukas war großartig. Es war das erste Mal, dass wir dort waren und wir waren sehr angenehm überrascht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Schwimmbad und die Sauna sind nach einem Skitag wunderbar. Das Frühstück war sehr umfangreich und mehr als ausreichend. Das Abendessen war großartig und immer frisch zubereitet. Zusammenfassend: Das Hotel Lukas ist sehr zu empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes kleines Hotel, mit super tollem Service
Familiäres kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Service und gutem Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber, Badezimmer modern eingerichtet.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sportlicher Winterurlaub mit Wellnessatmosphär
Hotel Lukas wird persönlich und sehr gut von Chef , Chefin u. Mitarbeitern(innen) geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Küche runden das Wohlgefühl ab.Immer ein Wiederkommen empfehlenswert. Danke! sagen Fam. Kujas
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel in sehr schöner Lage mit hervorragendem Essen und tollem Pool. Ein gemütlicher Kinderspielraum in der Nähe des Restaurants hat unseren Skiurlaub noch erholsamer gemacht.
Turi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel Lukas sicher weiter
Das Hotel ist zentral gelegen mit 2 Bushaltestellen vor dem Haus nach Serfaus und Ladis. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, zentral gelegenes hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Fiss. Die Gastgeber sind sehr nett & das Frühstück ist zwar einfach aber OK. Würde das Hotel sehr weiterempfehlen!
Guido Muri(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles preiswertes Hotel mit allem was man braucht
Einfaches und tolles Hotel. Preis- Leistung mit dem super Shuttleservice an die Bergbahn und dem Skidepot vor Ort sind super.