Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Wanderurlaub
Nachmittagskaffe auf der sonnigen Aussenterrase, Unterhaltung mit den Hotelbetreibern sowie den netten Service-Mitarbeitern. Un der Leckere Kuchem !!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles gut
In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut uns abwechslungsreich. Sehr schöne Terrasse.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit alles OK
Das Hotel war soweit OK. Preis Leistung OK. Zimmer war groß genug für die Familie und es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht. Das frühstück war gut und reichlich. Man konnte sich sogar ein Lunchpacket zusammenstellen und einpacken für den Ausflug. Das Abendessen war auch OK und reichlich vom Büffet nur beim Salat hätte ich mir etwas mehr abwechslung gewünscht. Den Wellnesbereich habe ich nicht genutzt weil er auch nur 2 x Pro Woche geöffnet ist und das nur für 2 Stunden an diesem Tag. W Lan ist leider nur in…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Bei Ankunft waren die Zimmer schon fertig und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen jeglicher Art (Frühstück,Snacks ,Kaffee ,Kuchen Abendessen) reichhaltig und sehr gut.Leider hat nicht jedes Zimmer einen Balkon.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Schönes,familiäres Hotel direkt an der Großglocknerstr.Essen und Service waren sehr gut.Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit einem sehr kleinen Bad.Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub mit super leckerem Essen
Familiäres Hotel in toller Umgebung. Sehr zuvorkommender Service und super leckeres Essen. Zimmer zweckmäßig und absolut sauber.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub zu Viert
Toller Familienurlaub. Täglicher Kontakt mit der Inhaberfamilie Mayr im Restaurant. Sehr Kinderfreundlich. Haben als 4-köpfige Familie ( 35-34-6-3 ) von Sonntag zu Sonntag dort verbracht. Geschlafen in einem Südzimmer ( Doppelbett, + Aufziehcouch für 2 Personen )
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für einen Wanderurlaub!
Gastfreundlichkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Die Chefin gab uns sehr gute Tipps was Ausflüge und das Wetter betroffen hat. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren vollends zufrieden - für ein 3 Stern Hotel top!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, mit der Salzburger Card eine preiswerte Möglichkeit für Bahnen und Bäder einschließlich Großglocknerhochalpenstr.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausflugshotel am Großglockner
sehr nettes , hilfsbereites und freundliches Personal - das Essen reichhaltig, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Der Zustand des Zimmer (Altbau) - sehr klein, kein Balkon (Mansarde), Betten ok, Fernseher mini, dafür großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.