Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-/Leistung Top!!!
Waren im April 2014 mit einer gemischten Gruppe von 11 Personen (2 Familien mit Kindern, 1 Pärchen mit Hund, 1 Einzelperson) im Hotel. Absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis, die Kinder waren umsonst mit, es gab zwischen 16.00 und 17.00 Uhr eine Jause mit Kuchen oder "Handfestem", ideal für die Skifahrer und zum Abendessen gab es 1 Getränk nach Wahl frei. Sensationell freundliche Chefin und aufmerksame Angestellte (liebe Grüße). Fantastisches Essen (liebe Grüße an die Köchin). Gut, das Zimmer ist sehr einfach…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lieber nicht!
Zustand vor Ort entspricht nicht der bildlichen Darstellung im Internet. Das Hotel ist überaltert und in die Jahre gekommen. Der gebuchte Urlaub wurde auf Grund des ersten Eindrucks vor Ort und mangelnder Bereitschaft zum Wandel sofort wieder abgebrochen. Schade um das Geld aber wenigstens die Zeit gerettet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Waren sehr zufrieden, haben den Auffenthalt sehr genossen. Preis/Leistung passt. Personal superfreundlich. Essen Top.

Wlodzimierz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skiurlaub in März
Skibus direkt vor dem Hotel, super Skigebit, das Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Für das Geld,was wir bezahlt haben, war alles SUPER OK
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer Urlaub
Sooo ein Urlaub Perfekt Hotel fein aber oho!! Sauber, das essen ist sehr gut. Jeden Tag kommen neue Ausflügziele Zimmer sauber gehalten, Baderzimmer klein aber zum... reicht. Empfehlenswert MfG
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man einmal machen!
Zu wenig individuell - Abreise wird nicht zur Kenntnis genommen! Parkplatzprobleme! Nur Barzahlung! Teures WLan und nur im Aufenthaltsraum!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen 2014 wieder !!!
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot an Speisen ist überdurchschnittlich gut. Das Getränkeangebot bei AI dem Preis angemessen. Personal ist stets freundlich, immer aufmerksam, der Service einfach nur Klasse--> ein Hotel zum wohlfühlen Wer bei diesem Preis das Angebot noch kritisieren muß, dem ist nicht zu helfen Wanderwege beginnen unmittelbar in der Nähe des Hotels
Thomas(46-50)Deutschland
Das inklusiv Hotel
Schwierige Parkplatzsuche am Hotel, sehr schlechte Zufahrt zu den geringenen Parkplätzen,wiederholte Speisen am Abend,
Dietmar & Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier will man sehr gerne wiederkommen!
Wir hatten im Hotel "All in" gebucht. Das Frühstücks- und auch das Abendbüffett war sehr reichlich und sehr gut. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Auch die sonstigen "All in"-Angebote waren bestens , obwohl wir wegen des guten Wetters kaum davon Gebrauch machten. Es war immer alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren restlos begeistert und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Einem "Wiederkommen" steht nichts im Wege.
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel-Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hötel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.Unser Zimmer war für zwei Wochen ein super zu Hause. Leider ist der Parkplatz viel zu klein. Wir hatten all-in! Es war immer ein großes Angebot an Essen( Lecker!!!) und für jeden etwas dabei. Preis-/ Leistungsverhälnis ist gut! Ab August beginnt der Bauerherbst, daher gibt es viel zu sehen!!( Almabtrieb/Bauernmärkte)