Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich bei sehr netter und zuvorkommender Betreuung sehr wohl fühlt. Ein gelungener Skiurlaub.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis und Leistung ist in Ordnung
Die Zimmer und das Hotel sind zwar überholungsbedürftig, aber der Preis, die Lage, Essen und das Bemühen der Hotelbetreiber gleichen dies aus. Für uns war dieser Aufenthalt o.k. Wer mindestens 4 Sterne benötigt, ist hier nicht richtig.
Stefanie & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur weiterempfehlen
W'ir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Der Empfang / das Einchecken sowie Auschecken waren vorbildlich. Das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form waren super! Sehr viel Auswahl und einfach nur lecker! Auch die Jause am späten Nachmittag war i.O. Über die Sauberkeit im Zimmer und Hotel insgesamt kann man nur sagen: Nichts zu beanstanden - alles so wie es sein soll / wie man es sich als Gast wünscht bzw. erwartet. Größe der Zimmer ist ok und die Ausstattung (zumindest in unserem Zimmer) fast neu

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das warme Winterhotel mit der guten Küche
Auffallend war das überaus gut beheizte Hotel. Egal wo, man konnte überall im Haus im T-Shirt sich aufhalten. Das Essen war phantastisch, die Zimmer sehr sauber und die Hoteleigner und ihr Personal sehr freundlich und menschlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Schöner Urlaub
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Hotel ist familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Unterschiedliche Zimmerqualität. Gästestruktur: Familien mit Kinder, Holländer, Neue Bundesländer grosser Parkplatz hinterm Haus Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir völlig in Ordnung für Hauptsaison und 2 Erwachsene mit Kind - ja geradezu günstig. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Regentage mit Kind könnten allerdings, zumindest in unserem Zimmer, zum Problem werden.
Heidi(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Jedoch eines von den noch nicht renovierten. Dies hat uns aber nicht gestört. Es war stets sauber! Freibad Bruck-schön und günstig!! Zeller See-ein Traum, ein Elektroboot mieten (1Std.-32 Euro) hat sich total gelohnt. Wir hatten ein Berg und Badeticket, so konnten wir morgens unsere Wanderungen(kitzsteinhorn, schmittenhöhe, Maiskogel..) machen und nachm. ging es in die superschönen Strandbäder THUMERSBACH!!, Zell am See.... Kapruner Stauseen!! Super Preis…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uralte schmutzige Möbel - Matratzen mit Urinflecken!
direkt an der hauptverkehrsstraße durch bruck-das heisst lautstärke durch die straße, getränkelieferungen um 6 uhr morgens usw... sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig- angeblich soll es auch renovierte zimmer geben- wir hatten ein 70er jahre zimmer mit brettharten mind. 30 jahre alten matratzen, die wohl nie gereinigt wurden-VOLLER URIN-UND SCHWEISSFLECKEN- nur abgedeckt mit einem matratzenschutz der sich unterm leintuch anfühlte wie pappe-hart und rauh.... WIR HABEN EINE WOCHE SPÄTER NOCH RÜCKENSCHMERZEN…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service, Essen gut, optimale Preis-Leistung
Das Hotel liegt zentral zwischen Zell am See und der Zufahrt zur Großglocknerstraße. Das Hotel ist teilweise modernisiert, besonders positv empfanden wir die schöne Terasse, auf der wir Frühstück und Abendessen genossen. Teilweise ist die Einrichtung abgewohnt, insgesamt sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gästestruktur war vielschichtig, Familien mit Kindern, Senioren, Alleinreisende, Paare aus Deutschland, Holland, Tschechien, Polen, Belgier.... Das Hotel bietet ein absolut günstiges Preis…
Bringfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man muss nicht viel Sagen Super Danke.
Das Essen war sehr gut das Personal zuvorkomment. Bei Fragen Gab es immer eine Freundliche Auskunft. Das Hotel war Sauber und Kostengünstig. Ich würde es immer weiter empfelen. Vielen Dank Sagt Familie Lapschin aus Frankfurt an der Oder. Das Preisleistungsverhältnis ist gut man kann ins Intérnet und zu meinen erstaunen war der Handyempfang hervorragend was in manchen Gegenden nicht der Fall ist ( Nordsee)
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit tollem service und sehr gutem essen
tolles preis leistungsverhältnis,wir hatten ein renoviertes zimmer,essen war immer klasse,der sevice einfach spitze,die lage des hotels an der strasse war nicht so schön,ansonsten alles top,ca 1,5 km zum zeller see zum strandbad