Wendscheck(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service, tolles Frühstücksbuffet
Waren 10 Tage im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung nicht zu toppen. Sehr aufmerksamer Service, auch bei Getränken im Rahmen von All inclusive, sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet, es war immer alles pickobello sauber, im Zimmer wie im Restaurant. Lunchpakete konnte man selber nach belieben zusammenstellen, es war immer alles da. Sehr nette Inhaber, danke nochmal, wir kommen gerne einmal wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir hatten eines von den neueren Zimmern. Daher war das Bad und dessen Azsstattung genial. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, auch das AI Paket wird super gehandelt, man hatte nir das Gefühl daß an den alkoholischen Getränken gespart wurde,obwohl diese immer serviert wurden!!! Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung, nicht zu empfehlen
Leider sehr enttäuschend, wir sollten lt. Buchung im Nebenhaus wohnen, ohne Fernseher auf dem Zimmer in einem 3* Hotel, Zuzahlung für's wohnen im Haupthaus 5,00 € pro Person und Nacht in Zimmern mit einer Ausstattung aus den 60er Jahren, entsprechend war der Zustand der Möbel. Diese Möbel gehören schon seit mindestens 30 Jahren auf den Sperrmüll. Dieses Hotel ist ein Alptraum, einfach nur unglaublich und nicht in Worte zu fassen. Tschüß Lukasmayr....uns siehst du in diesem Leben nie... nie... niemals wieder.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel hat einen supper servic
Das Hotel hat die Zimmer über 3 Stockwerke verteilt, es besitzt einen Aufzug, das meiste Spielt sic im Erdgeschoß ab, da gibt es ein Kaminzimmer, den Speisesaal über 2 Stockweke mit einer gemütlichen Terrase. Die ZImmer werden jeden Tag gereinigt, und der rest vom Hotel ist auch sauber. Mit der All Inclusiv leistungen waren wir sehr zufrieden, Frühstck gibt es alles was man will, Mittagessen ist meist nur eine kleinigkeit, aber das war auch toll, Kaffee und Kuchen gibt es auch täglich einen anderen Kuchn, also…
Sabine(36-40)Deutschland
Famillienurlaub
Wir waren in einem sehr schönen modernen Zimmer untergebracht. Es machte den Anschein, das die Inhaber gerade dabei sind einen moderneren Flair in das Hotel zu bringen. Das Zimmer war jedenjalls nicht mit dem Rest des Hotels vergleichbar, wo noch Renovierungsbedürftigkeit besteht. Wir waren zu einer Zeit da, als es sehr sehr heiß war und haben uns zum Essen meißtens draußen aufgehalten. Dies hat uns immer sehr gefallen. Der Service war super und die Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt. Das war sehr schön. Wir…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer im zweiten Stock es war sehr klein und abgewohnt.Wir dagegen hatten ein Doppelzimmmer im Erdgeschoß,es war so wie es aussah ein neu eingerichtetes Zimmer alles sauber und zweckmäßig eingerichtet.Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen,denn bis auf wenige Kleinigkeiten die erneuert werden sollten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Tadeusz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub 2012
Ein großes, zum Teil modernisiertes Hotel . Schönes neu renoviertes zimmer, sauber, essen war sehr gut und sehr reichlich , Das Service-Personal war sehr nett, freundlich und auch sehr hilfsbereit , Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Schöner, offener Kamin im Nichtraucher-Kaminzimmer.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Preis-Leistung!
Preis-Leistung top! Sind mit 2 Familien und 1 Single angereist. Essen top, Kinder bis 12 Jahre frei, Skientfernung ideal. Zimmer in die Jahre gekommen, nur ein Teil schon renoviert. Als Winderurlaub aber jederzeit wieder. Vielleicht klappt es ja das "nächste Mal" mit den neu-renovierten Zimmern.
Tanja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Einzelne Zimmer waren aber schon renoviert (205+206 noch nicht).Balkone nur zur Südseite.Essen war sehr gut und reichlich.Personal sehr freundlich.Hotel und Zimmer immer sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familienfreundlich, super Service, günstige Lage,
Nette Leute, gutes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer (könnten mal renoviert werden ) Für Wintersporturlaub ideal, da nur 3 km bis Schmittenhöhe mit Saunabereich im Keller , alles ok Es ist ein altes Familienhotel mit sehr guter Küche