Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert. ☺️
Ein Super Hotel, freundliches und angaschiertes Personal. Sehr gute Küche es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Topp Lage und einfach alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiengeführtes Familienhotel mit Stammgäste
Sehr gut geführtes Familie -Hotel mit Stammgästen, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, schönes neues Kaminzimmer mit Cocktailbar
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Und hat es gut gefallen .
Uns hat es sehr gut gefallen . Schöner Ausblick, großes Zimmer und gutes Essen . Donnerstag war Grillabend . Vielleicht kommen wir mal wieder

Christopher (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne immer wieder
Alles top nettes Personal Gutes Frühstück .Personal sehr kommunikativ wenn man kleine Änderungen hat……………………………….
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel ,jedoch passend zur Alpenrepublik. Das Personal immer sehr sehr freundlich .Bei Probleme wird sofort nach Lösungen gesucht . Die hervorragende Küche rundet das ganze ab .Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei !
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut günstig erholsam
Essen sehr gut und reichlich … und abwechslungsreich… Personal sehr freundlich .. Zimmer sauber rustikal und einfach. Auch im Sommer zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel wird, so wie wir es mitbekommen haben, nach und nach renoviert. Wir hatten ein älteres Zimmer, was uns aber nicht störte, da es alles hatte was wir brauchten. Außerdem war das Zimmer groß und vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die Salzach.
Roland & Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider ist Halbpension Plus nicht mehr wie früher
Das Angebot am Büffet beim Frühstücken und beim Abendessen, leider nicht mehr so wie bei unserem letzten Aufenthalt - liegt wohl am Besitzerwechsel. Getränke nicht mehr im Plus enthalten - Schade vorher leider keine Ankündigung dazu, obwohl bei der Buchung beschrieben. Sonst war alles in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hier stimmt Preis und Leistung!
Das Hotel ist alles in allem empfehlenswert. Sicherlich gibt es hier und da noch ein paar Stellschrauben, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir haben 6 wundervolle Tage im Hotel verbracht. Unser Zimmer war super sauber, es wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab alles was das Herz begehrt, von Rührei, Speck und kleinen Würstchen über Joghurt mit Müsli und verschiedene Sorten Aufschnitt. Alles war frisch und mit Liebe zubereitet. Gleiches gilt für das Abendbuffet. Es gab reichlich Auswahl an warmen und halten Speisen. Die Qualität war super. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage vom Hotel…