Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur empf
Wir waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, den schönen großen Zimmern und der Gesamtanlage begeistert.
Lea-Lillit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ljuljak nur ohne Verpflegung buchen!
Aus meiner Sicht ist das Hotel nur zu empfehlen, wenn man NICHT dort isst. Als all-inklusive-Gast wird man enttäuscht und zahlt auf jeden Fall drauf, da man häufig gezwungen ist, auswärts einzukehren, da das Essen größtenteils ungenießbar ist. Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zwischenmahlzeiten gibt es keine. Kakao für die Kinder gab es nur beim Frühstück. Am Nachmittag wurde er verweigert. Es gibt keine zuckerfreien Getränke ausser Wasser. Die Kaffeemaschine ist derart verdreckt und verklebt, dass es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
superschöner Urlaub
Große saubere Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Tolles freundliches Personal. Ideal zur Erholung. Bis zum Goldstrand sind es nur ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade ausreichend vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Genau das Richtige zur Erholung. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Toller großer Pool.
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
PartyPeople in Bulgarien| Hotel ziept 👌🏼
Im großen und ganzen fand ich es sehr schön in dem Hotel. Das einzige schlechte , man wurde von den Fahrstuhltüren fast immer zerquetscht 😂. Eventuell mal über ein neues Modell nachdenken . Ansonsten das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Beim Rührei musste man nur manchmal auf die Konsistenz acht geben aber sonst sehr lecker 😋. Die Getränke (mit Alkohol) draußen an der Bar hatten ordentlich wumms und man war gefühlt nach 1 Drink voll 😂 , den Barkeeper am besten drauf ansprechen dann macht er statt…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich werde wieder dorthin fahren
Ich habe seit 13 Jahren dort Urlaube verbracht und finde es sehr familiär. Die Verpflegung ist ausreichend und die Entfernung zum Strand ist gut. Auch das Zentrum ist schnell zu erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich und man trifft immer wieder Stammgäste
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nicht zu empfehlen
... besser nicht dieses Hotel auswählen es gibt bessere Hotels war noch nie in so einem schlechten hotel.. essen ungenießbar
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder waren nach 4 Tagen alle Krank
Zimmer groß aber nicht Sauber keine Steckdose im Bad .Getränke gepanscht Essen Kalt keine Unterhaltung Pool 18 Uhr Geschlossen
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in der oberen Lage.
Die Liegen am Pool können ausgetauscht werden. Neue Liegen mit Auflagen. Sonnenschirme ⛱ müssten ein paar mehr vorhanden sein.