Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Abschalten vom Alltag im LUMBERGER HOF
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ankie(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in Grän
Liebevolle Versorgung, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Wellness, sauber, neue Lounge, die LAge vom Hotel ist prima
Manfred (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholen Entspannen Genießen
Angenehmer Empfang. Das perfekte Wanderhotel. Wochenprogramm für geführte Wanderungen . Erholen Relaxen im herrlichen Wellness Bereich

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wanderurlaub mit gutem Essen
Ein mal pro Jahr eine Woche Wanderurlaub mit einem Freund. Nehmen immer die große Suite, 2 Schlz. u. 2 Bäder, einfach ideal für uns.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wohlkühlhotel - auch für nicht Gruppenwanderer
Der neueste Umbau - Lounge / Rezeption ist sehr gelungen. Neu - nicht kalt sondern heimelig- ist das Ganze geworden super. Man sieht die Handschrift des Architekten, welcher auch den Speisesaal umgebaut hat. Alles sehr wunderschön abgestimmt. Herzlichen Glückwunsch.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub in einem wunderschönen Wanderhotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal sehr bemüht und wirklich sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top, es war für jeden was dabei
Marie-Theres (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisch
Das Hotel ist wunderschön neu renovierter Speisesaal mit super Essen und gutem Service ! Alles in allem eine erholsame schöne Woche!
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herzliche Atmosphäre in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel ,unkomplizierte und sehr herzliche Atmosphäre,Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen 5-Gänge Menü ist super gut.Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel ,dass ich gerne weiterempfehlen kann.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wanderurlaub wie ich ihn mir vorstelle.
Hotel, Essen , Personal , alles passt ! Auch die Lage ist sehr gut. Verbindung zu anderen Orten und Bergbahnen ist super.
Helmut
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenurlaub 2024
Überwiegend positiv Klare Empfehlung hinzugehen Tolle Lage Viele Möglichkeiten füt jedermann Git erreichbar