Sehr schönes und gepflegtes Wanderhotel. Inhabergeführt. Das Essen ist genial und immer super. Auch die geführten Wanderungen durch die Familie sind immer informativ und bieten einen guten Gruppenkontakt.
Sehr freundliches um umsichtiges Personal, tolles Frühstück und genauso tolles 5-Gänge-Menü abends, sehr saubere, großzügige Zimmer, Lage in einer Traum-Landschaft mit Bergblick, egal nach welcher Richtung die Fenster ausgerichtet sind; herrlicher Sauna- und Ruhebereich - alles top!
Hotel nett aber in die Jahre gekommen. Personal beim ein- und beim auschecken überhaupt nicht freundlich. kein Willkommensgruss und nach dem Bezahlen keinen Dank und keinen netten Wunsch auf den Lippen. Für meinen Reisegrund (Weihnachten) nicht geeignet, weil es im Hotel ausser einem künstlich kitschigen Christbaum kein Weihnachten gab.
Wie immer bestens. Jeder kann urlauben wie er will , auch sehr gut geeignet für nicht so Aktive,. Tolle Angebote wie Schneeschuhwanderungen im Winter, diverse Bergwanderungen im Sommer. Und wer nicht mehr so fitt ist wie z.B wir kann sowohl im Winter als auch im Sommer viele Talwanderungen- auch längere- unternehmen. Wellnessbereich 1+, Essen bodenständig hervorragend, Service spitze und Inhaberfamilie freundlich und hiflsbereit. Wir kommen wieder.
Guter Service und gutes Essen. Sehr freundliches Personal, das, Hotel liegt im schönen Tannheimer Tal. Tolles, Wellness Angebot und entspannte Massagen. Perfekt für Wanderfreunde und Faulenzer.
Sehr tolle Lage , sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich , tolles Wanderprogramm , sehr ruhig, wenig Kinder,waren schon über 20 mal da, ist immer wie Heimkommen !