Mehrfachtäter - immer wieder. Für unsere Belange einfach toll; vor allem die Wanderwege im Winter. Man kann einfach die Seele baumeln lassen oder Aktion haben, wenn man will.
Sehr schönes Hotel, genau das richtige zum Erholen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal und der Wellnessbereich ist der Hammer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Der Lumberger Hof ist ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr liebevoll und im Detail eingerichtet und versprüht dadurch eine tolle, vor allem gemütliche Atmosphäre. Der Wellness-Bereich ist stilvoll, sehr gepflegt und verfügt über eine Vielfalt an Angeboten (z.B. Felsengrotte, Soledampfbad...). Ebenso ist das Restaurant des Hotels sehr zu empfehlen: Vom tollen Frühstücks-Buffet über leckere Kuchen und ein sehr abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü am Abend... Außerdem auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter -…
Wir waren schon öfter im Lumberger Hof, weil uns das Wandern mit dem Führer gut gefällt und es genug Möglichkeiten zum Erholen gibt im Wellnessbereich. Außerdem ist der Service sehr persönlich und freundlich.
Schönes und angenehmes Hotel für den Kurzurlaub (Wandern und Wellness). Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Im Service beim Essen etwas verbesserungswürdig. Zimmerausstattung gut, mit Luft nach oben...
Nettes, familienbetriebenes Hotel, aufmerksames Personal, guter Service, abwechlungsreiches Essen u. schöner Wellnessbereich. Zimmer ebenfalls sehr schön, insgesamt nur zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl. Sehr netter Empfang und großzügige Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist sehr lecker. Der Wellnessbereich ist die Krönung und hält, was er im Internet verspricht. Rundherum toller Service und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Wird einem 4 Sterne Hotel voll und ganz gerecht.