Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Hotel kann man zu jeder Zeit weiterempfehlen , gute Ausstattungen , tolles Resterante , tolle Speisen sowie freundlichen Serviceteam !
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Urlaubswoche.
Wir waren nun das schon drei mal im Lumbergerhof.Es war einfach super.War eine tolle Woche,haben uns gut erholt.Haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll urlauben auch bei Nicht-Wander-Wetter
Wir haben leider sehr regnerisches Wetter erwischt und waren durch die Zwischensaison in den Ausflugsmöglichkeiten eingeschränkt. Das tolle Wellness-Angebot im Hotel und das leckere Essen haben das aber prima ausgeglichen und wir waren total zufrieden und würden gerne wieder kommen!

Stefan(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Lumbergerhof ist ein Traum für Wanderer.
Der Urlaub im Lumbergerhof war nach einer Knie OP meiner Frau, Entspannung, Erholung und Genesung. Das Hotel kann man für Wandergruppen und Familien nur weiter empfehlen. Die neue Saunaanlage + Schwimmbad ist ein Traum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub und Erholung zum Geniesen
Das Hotel ist in einem sehr Guten Zustand und hervorragent geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vorbildlich. Auch die Anbindung an den örtlichen Bus liegt direkt am Hotel. Wir durften eine Woche diese angenehme und familiäre Atmosphäre geniesen.
Lisa & Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel der extra Klasse für alle Ansprüche
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal im Lumberhof und hatten es so gut in Erinnerung, dass wir jetzt unseren 55. Hochzeitstag dort verbrachten. Wir fühlten uns von Anfang an gleich wieder wohl und hoffen, dass wir wieder mal ein paar Tage bei Ihnen verbringen können, wobei abzuwarten ist, weil mein Mann dieses Jahr 93 Jahre alt wird. Tschüssle aus Tübingen Lisa nd Albert G.
Margreet van der Valk(56-60)
Familiehotel mit ein Herz
Sehr gastfreundlich Familie Hotel mit ein Herz. Die Qualitat is sehr richtig und keine "Sterrallures"' Franz Barbist ist ein tolles Wanderfuhrer. Margreet van der Valk en Ton Rutten Holland
Hermann+Ute(66-70)Deutschland
Super schöne Urlaubstage
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in den Lumbergerhof. Das ganze Konzept stimmt. Leider war wenig Schnee, aber die Sonne meinte es gut mit uns.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Nach längerer Zeit mal wieder dort gewesen. Mittlerweile ein Super Wellnessbereich. Supernettes Personal in allen Bereichen. Klasse Küche. Haben uns wie zuhause gefühlt
Gerd(61-65)Deutschland
Das beste Hotel
Ich kann den Lumberger Hof ohne Einschränkung bestens empfehlen.Besonders die gleichbleibend gute Küche bedarf eines zusätzlichen Lobes. Sonderwünsche sind kein Problem. Die Familie B. ist ein Vorbild für eine sehr gute Verwöhnzeit.