Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Obertauern, nur einen Katzensprung von der Skipiste und den Après-Ski-Lokalitäten entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücksbüfett ist reichhaltig, frisch und lecker, und die Zimmer sind sehr sauber! Ich komme wieder :-) !!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Adresse!
Sehr zu empfehlen - tolle Lage und alle im Hause sind super nett! Wir haben uns in einer großen Gruppe alle sehr wohl gefühlt!
Lea(19-25)Deutschland
Sauerland meets Obertauern
Sehr schönes Hotel, unmittelbar der Piste und der Lürzer Alm (wo man gut Aprés-Ski feiern kann ;-) ). Leckeres Frühstück, bei dem, auf Nachfrage, auch glutenfreies Brot für eine Freundin bereit gestellt wurde. Sowie einen Teller mit glutenfreien Aufschnitt.

Lara(19-25)Deutschland
Top Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine nahezu perfekte Lage. Man muss nur wenige Meter gehen um die erste Ski-Abfahrt zu machen. Auch der Weg zum Aprés-Ski sind nur wenige Meter. Sehr zentral gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Sauberes, gut geführtes Frühstückshotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Fahren schon seit 6 Jahren dorthin und bis jetzt war immer alles okay.
Heiko(41-45)Deutschland
Hamburg kommt wieder!
Die Lage - perfekt. Der Service - perfekt. Die Gastgeber perfekt+ Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einwandfreies Hotel mit top Preis-Leistung
Das Hotel in zentraler Lage ist sauber, geräumig und wir können keinerlei Kritikpunkte finden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, klärt Probleme nach Kräften unverzüglich und nimmt sich Verbesserungsvorschläge wirklich zu Herzen. Das Hotel bietet sicher eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse in Obertauern. Durch die abschließbaren Spinde im dazu videoüberwachten Skikeller braucht man sich keine Sorgen um versehentliches oder gar absichtliches Vertauschen der Skiausrüstung zu machen. Die Nähe zu…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser liebstes Hotel in Obertauern
Sauberes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern in Top Lage in Obertauern. Es gibt absolut nichts auszusetzen und wir kommen gerne immer wieder!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel an Toplage
Alles Top, sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit viel frischem Gemüse sowie Früchten. Wir können nichts negatives sagen, werden gerne wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das macht Laune!
familiär geführt. top Lage. Sehr aufmerksame Betreuung. Geräumige Zimmer mit gutem Stauraum. Alles was man braucht und mehr!