Artem(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, gutes Frühstück
Gute Lage, gutes Frühstück. Die Lage nahe am Strand ist ausgezeichnet. Schöne moderne Zimmer und alles tip top sauber. Das Frühstück und der Service ist top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind klein aber ok und mit kleiner Küchenecke. Auf Reklamationen wurde prompt und ohne Murren oder Diskussionen reagiert. Es gibt 24 h Wasser und Kaffee kostenfrei. Das Haus hat eine schöne Dachterrasse die abends auch zum Sitzen und Nichtstun einlädt. Das Personal war freundlich. Man darf nicht zu viel erwarten aber für ein 3-Sterne Hotel in Tel Aviv sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Boutiquehotel in Strandnähe
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind nett renoviert und vom Balkon hatten wir einen seitlichen Meerblick. Der Service war freundlich und sehr gut. Das Frühstück umfangreich. Es gibt einen kleinen Garten, in dem wir gerne den (zu jeder Zeit gratis angebotenen) Cappucino getrunken haben. Besonders hervorheben möchten wir den gratis Stellplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage.

Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes - zentrales Übernachtungshotel in Tel Aviv
für TelAviv preisgünstiges Hotel _ mit eigener Tiefgarage ( sehr wichtig in Telaviv ) da allgemein Parken kaum noch möglich ist. Mietwagen unbedingt mit Mob. Navi. mieten - sonst sucht man ohne Ende. Zum Strand sind es nur einige Minuten . In den Strandcafees kann man man sich günstig verpflegen. Das Frühstück im Hotel war für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig. Jede Menge Salate und div. Sorten Brot zum Frühstück ( Wurst und Käse jedoch Mangelware. Hardgekochte Eier ! Wir wollten Telaviv und Israel…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Ein schon etwas älteres Hotel, das momentan auch renoviert wird. Teile sind schon modernisiert (Eingangsbereich), andere sind gerade in Arbeit. Von den Arbeiten haben wir nichts mitbekommen (bis auf die Infozettel, die aufgehängt wurden). Neben dem kostenlosen WiFi ist auch der inkludierte Garagenplatz für Urlauber mit Mietauto sehr wertvoll. Eine SIM-Karte fürs Handy kann relativ günstig in der ca. 500m entfernten Post erworben werden (50,40 ILS mit 40 ILS Startguthaben).
Fryderyka(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mann fühlt sich beinahe wie zuhause!
Als Paar sind wir bereits seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel mit familiärem Flair.Jedes Jahr gibt es Modernisierungen und somit ist dieses eher kleine Hotel in einem super Zustand.wunderbarer BlicK auf das Meer,welches sich gleich über die Straße befindet.wir kommen sicherlich wieder!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Städtetrip ok - für längeren Urlaub nicht
Habe das Hotel im Rahmen einer 1-tägigen Geschäftsreise genutzt - liegt direkt neben meiner eigentlichen Präfernz (Maxim) - ist aber vergleichbar. Zum Strand gehts einmal über 2 Strassen. Frühstück ist ok. obgleich recht einfach. Hotel hat Fahrstuhl.
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles familiäres Hotel- zu empfehlen
Der Gratistiefgaragenplatz in Telaviv im Hotel Gold wert - da Parkplätze in Telaviv zur Mangelware zählen. Frühstück war für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig ( Gemüse in allen Formen und zwei Sorten Käse -) in einem nahen Einkaufszentrum konnten wir aber alles kaufen was uns zum Frühstück fehlte, Kaffee, Tee und ein Wasserkocher in der Kitchenette waren super. In der Lobby ein Kaffeautomat und Kuchen täglich war ein guter Service. Für uns war das Lusky ein Ausgangspunkt für unsere Mietwagenreisen durch…
Mirjam(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmes Hotel
Mit diesem Hotel waren wir sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Neben dem ausgezeichneten Frühstück und Service schätzten wir es, dass man unten im Frühstücksraum immer etwas trinken konnte, Tee, Kaffee, Wasser. Manchmal blieb auch noch Gebäck und/oder Kuchen vom Frühstück für den Nachmittag.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Direkt am Strand, guter Service
Kleine Mängel (schwer schließende Tür) wurden selbständig erkannt (Putzfrau?) und gleich behoben. Handtücher für den Strand gibts gratis an der Rezeption. Der Frühstücksbereich ist 24h offen und außerhalb der Frühstückszeiten bekommt man immer Tee, Kaffee und leckeren Kuchen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Zimmer war gut, nur die Dusche ein bisschen klein. Das Bad ist nicht nagelneu, aber ok. Zum Strand muss man nur über die Straße, dort kann man für je 10 NIS eine Liege oder Schirm mieten. Beratung und…