Azad(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preiswert und einfach
Lux Hotel in Samarkand befindet sich unweit vom historischen Stadtzentrum. Es ist ein großes zweistöckiges Haus. Jede Etage verfügt über mehrere Zimmer. Die Zimmer des Hotels sind groß und hell. Im Zimmer gibt es die notwendigen Möbel, Klimaanlage, einen kleinen Fernseher und einen Kühlschrank. Badezimmer sind auch klein mit Dusche. Leider ist der Wasserdruck im Hotel schwach, deshalb mir misslang es, sich tatsächlich zu duschen. Im Hotel gibt es das Frühstück, aber das Frühstück ist klein.
Aleksandr(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Budget-Option
Hotel Lux ist ein gutes Budget-Option für die Unterbringung in Samarkand. Das Hotel liegt in einemBezirk an der Grenze von "New Town". Der breite Boulevard verbindet diesen Bezirk mit dem Stadtzentrum und den Hauptsehenswürdigkeiten im historischen Teil der Stadt. El Registan Platz kann in etwa eine halbe Stunde zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer im Hotel sind einfach, aber haben alles Notwendiges: Dusche, WC, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Die Eigentümer des Hotels und Mitarbeiter sind sehr gastfreundliche. Mir…