Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist der Wahnsinn. Wir waren das erste mal im Sommer hier und wurden nicht enttäuscht.
Moderne Suite mit rustikaler Note, sehr hochwertig ausgestattet. Spezielle Schallisolierung in den Räumen, ausser Türen knallen von besonders netten Zimmernachbarn absolut nichts gehört.
Ein schönes, modernes Hotel in dem der Gast mit echter Herzlichkeit empfangen wird. Wir haben einen kurzen Sommerurlaub in Kappl verbracht und das Hotel war der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen in der Umgebung.
wir haben den Aufenthalt im Hotel Dorfstadl sehr genossen. Es war sehr erholsam, sehr sauber und sehr nette Leute und preislich stimmte für uns auch alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein absolutes wohlfühlhotel
Man wird sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr schön, die Appartements ein Highlight. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist sehr lecker, ein reichhaltiges Angebot.
Optional das Abendessen, eine der besten Pizzas, die ich je gegessen habe.
Um es vorweg zu sagen, wir haben selten so ein gut geführtes und sauberes Hotel wie dieses besucht. Auch der Aufzug für Autos was toll.
Das Frühstück ist exzellent und es wird auf jedes kleine Detail geachtet (z.B. war jedes Obst auf den Punkt reif).
Absolute Weiterempfehlung!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes und großes Hotel, das jedoch immer noch familiär und persönlich geführt wird. Man wird mit Handschlag begrüßt, das Zimmer persönlich gezeigt. Alles ist sehr sauber, neu und gepflegt. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit reichlich Platz. Der Wellnessbereich ist nagelneu und bietet alles, was wir benötigen.
Im Sommer bezahlbar, im Winter würde ich nicht zum Urlaub in die Gegend um Ischgl kommen. Das Hotel eigene Restaurant hat im Sommer nicht geöffnet, aber es gibt in Laufnähe genügend…