Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unterkunft problembehaftet
Gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Relativ nah zum Strand. Ruhig. Wir sind 3x umgezogen. 1.x Türschloss/Klinke nicht ok. 2.x Elektrosicherung fliegt ständig raus. Rollo am Fenster defekt. Sateliten TV sehr schlechtes Bild. Nur 2 deutsche Kanäle auf allen Zimmern. Personal immer sehr freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat alles gepasst 😊
Das Hotel liegt sehr ruhig und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super relaxen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder wegen der ruhigen Lage.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr geplegter Anlage. Leider ist die Poolbar sehr schlecht und teuer. Für die Kinder fehlt eine kleine Spielecke. Sonst haben wir uns hier wohlgefühlt.
sternesucher (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
vier Sterne am himmel aber nicht hier
Das Hotel ist ein Appartmenthotel mit vielen Doppelzimmern jedes hat einen eigenen Eingang aber teilweise auch nur über Treppen zu erreichen da ich Ruhe ,Sonne, Strand und Meer gesucht habe war es passend ,auch wenn man rund 700 m bis zum strand gehen musste
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel
Saubere, gepflegte Anlage. Die Rezeption im Stil der 70-ger Jahre. Das Mobiliar in den öffentlichen Räumlichkeiten hat seine besten Jahre hinter sich.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist auf dem Weg der Besserung
Sehr netter Empfang an der Rezeption von einer jungen Dame. Die Hotelanlage inkl. den Pools ist schön und sauber. Alles ist Bzw. wird gerade neu gestrichen. Man merkt, dass das Management dran ist, das Hotel wieder nach vorne zu treiben. Am Pool selbst war nie viel los, man konnte also in Ruhe am Pool entspannen. Sehr schön waren die Hängematten und ‚schwebende Betten‘ am Pool.
Olsch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute die nicht viele Ansprüche haben, top!
Ein schönes kleines Hotel in Strandnähe, zentralanliegend an Bars und Restaurants und Bushaltestelle. Es ist sehr ruhig im Hotel, Bar und Poolzeiten sind nur zwischen 10-19 uhr. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, abends könnte etwas mehr Licht sein. Kein Unterhaltungsprogramm vorhanden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen konnte uns nicht überzeugen. Die Zimmer waren schlicht eingerichtet, sehr geräumig und schön Lichtdurchflutet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KATASTROPHE
Zimmer veraltet wie in einer Jugendherberge, Essen Katastrophe wie in einer Kantine, keine Abwechslung.Service =Fremdwort, zu wenig Sonnenschirme ⛱ am Pool. Pool Bar Katastrophe keine Auswahl Kaffee aus Mini Automaten, Milch in der Mikrowelle warm gemacht dafür dann 2,50€. Strandpromenade in 15 Minuten abgelaufen keine großartigen Läden u Restaurants. Nie wieder in dieses Hotel . Bei uns wackelte die Toilettenartikel, Fön kaputte von der Toilette Bürste ganz zu schweigen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser als laut den Bewertungen erwartet...
Prinzipiell waren wir mit dem Hotel zufrieden, wobei es aber nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Standard entspricht. Sehr gut gefallen haben uns das Design des Hotels und die wirklich himmlische Ruhe. Die Lage ist zwar nicht idyllisch, aber trotzdem recht gut: In gut 5min zu Fuß ist man am Strand oder im Zentrum und auch für Ausflüge mit dem Mietwagen ist die Lage sehr zentral. Auch das Frühstück können wir mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen (die Musik war teilweise etwas unangemessen und die beiden…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Schmutzig die Stühle Tische Boden vor dem Speiseraum Terrasse vollgekackt durch Vögel und weil am Personal gespart wird, wird es auch nicht sauber gemacht. Essen kann man in der Kantine besser Jeden Tag das gleiche schlecht gewürzte nur gedünstete essen. Ob Fisch oder Fleisch alles hat gleich geschmeckt. Abwechslung ist da ein Fremdwort.