Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte "home base" für Wanderungen
Eine schöne "home base" nach den Wanderungen. Angenehm ist das Schwimmen danach im Pool. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Sepp & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Kaum Alternativen in der näheren Umgebung...trotzdem sehr empfehlenswert!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal: toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Luz del Mar und es ist immer noch genauso gut wie in 2009. Auffällig, dass es kaum Personalwechsel gegeben hat. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche und gehen auf die Urlauber ein. Große, helle und modern eingerichtete Zimmer, ein gutes Frühstücksbüffet und eine hervorragende Halbpension machten den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Wer will kann wandern und wer nur relaxen will, kann das am großen und vor allem morgens kaum benutzten Pool hervorragend tun. Wir werden wiederkommen und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel daher nur empfehlen. Etwas abseits vom Trubel (im Norden ja ohnehin) aber trotzdem ein sehr guter Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Licht des Meeres
Das Hotel Luz del Mar auf Teneriffa ist ein Traum für Aktivurlauber. Es bietet hervorragende Möglichkeiten zum Wandern im Teno-Gebirge. Der Swimmingpool und die Sauna lassen jede noch so harte Anstrengung schnell vergessen werden. Übrig bleiben nur noch die Erinnerung an wundervolle Touren auf dieser sagenhaft schönen Insel. Das Personal ist sehr diskret, aber immer zur Stelle, wenn man es braucht. Die Gastronomie im Luz del Mar ist perfekt. Alles wird frisch zu bereitet und schmeckt äußerst lecker. Auf dem …
Udo Weber(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das war SUPER!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht Top! Sehr sympatische Menschen sind hier am Werk und sorgen dafür, das der Hotelgast sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlt. Hier wird mit viel Liebe zum Job und zum Kunden gearbeitet. Hier kann jeder völlig unvorbereitet ankommen - Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben alle Tipps/Kartenmaterial/Infos/Buchungsunterstützung etc. im Griff. Das sympatische Team im Restaurantbereich und der Bar kümmern sich mit viel Sorgfalt, Freundlichkeit, Humor und Kompetenz um die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kl. Hotel für Wanderer und Ruhesuchende
das Personal in Reception und Restaurant spricht deutsch, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, Menü oder A la Carte, auch vegetarisch ! So wurde für uns die Fähre nach La Gomera als Service gebucht, Poolhandtücher und Bademantel gratis Keine Animation !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gute Empfehlung
Ein sehr angenehmes Hotel, alles recht geschmackvoll gestaltet, sehr gute, engagierte Mitarbeiter. Gute Betten. Besonders lobenswert sind die Leistungen der Küche. Das Restaurant ist durchaus ein Umweg wert. Mietwagen dringend empfohlen. Die Wandergruppen machten immmer einen glücklichen Eindruck nach Rückkehr in das Hotel. Anlage sehr sauber.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach nur genial. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner / entspannender Urlaub und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Alles TOP ! Marc
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekter Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor
Rundum zufrieden!!! Die sehr guten Bewertungen auf Holidaycheck für das Hotel Luz Del Mar sind mehr als gerechtfertigt. Im Luz Del Mar passt einfach alles. Haus und Personal einfach nur 1. Klasse. Kann, nein muss man weiterempfehlen!