Chris(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service und vielen Parkmöglichkeiten.
4-Bett Zimmer war geräumig und sauber, mit A/C. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, Parkplätze kostenlos vorhanden. Freizeiteinrichtungen wie Pool und Billiard vorhanden. Lage direkt am Busbahnhof verkehrstechnisch gut gelegen.
Katja(46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmerangebot
Große Familienzimmer mit A/C sowie Pool und Spielgeräte in Extra-Bereich. Top Frühstücksbuffet. Verkehrstechnisch gute Lage am Busbahnhof, jedoch etwas außerhalb Stadtzentrum.
Mori(14-18)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Hotel mit Pool und Billiard und anderen Spielgeräten. Gutes Frühstück mit vielen Früchten und Säften. Zimmer waren sauber und ok. A/C war wichtig.

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mittelklassehotel mit mittelmäßigem Frühstück und sauberen Zimmern.
Frühstück relativ gut für brasilianische Verhältnisse. Frühstücksraum sehr ungemütlich, wie Kantine mit Möbeln aus den 80ern.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für weitere Reisen mit dem Bus, perfekt gelegt.
Wer weiter mit dem Bus reisen möchte, ist das Hotel perfekt gelegt. Die Bushaltstelle "Rodoviaria" genannt, ist nebenan und verbindet nur weitere Städte Brasiliens, sondern auch internationale Route nach Argentinien und Paraguai. Für kurze Aufhaltung geeingnet. Frühstück perfekt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empfehlen!
Ein Hotel mit tadellosen Zimmern, einem kleinen Pool - der aber sauber ist und einem guten Service. Es liegt außerhalb aber man hatte Restaurantempfehlungen für uns, die uns abgeholt und zurück gefahren haben. Beide Restaurantempfehlungen waren top! Das Gute an der Lage ist, dass der Fernbusbahnhof direkt vor dem Hotel liegt. Von hier kommt man mit dem Bus zum Busbahnhof und dann weiter in den Nationlpark.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nichts besonderes, aber grundsolide
Insgesamt ist das Hotel Luz ein Mittelklasse-Hotel welches nichts besonderes ist, für den Aufenthalt in Iguazu um die Wasserfälle zusehen reicht es aber allemal zumal man eigentlich nur für Frühstück (welches inklusive ist und auch eine gute Auswahl hatte) und zum Schlafen hier ist. Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich, auch war eine verlorene Zimmerkarte überhaupt kein Problem. Kritikpunkte: das WLAN war etwas instabil und die Touristguides im Foyer von denen wir dachten sie würden Ausflüge zu den…
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel für einen kurzen Aufenthalt für 1-2 Tage
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Bushaltestelle. Dies ist sehr praktisch, wenn Sie wie ich mit dem Bus durch Brasilien reisen möchten. Die Zimmer sind klein und sauber. Das Personal ist in Ordnung. Es gibt keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Abends gibt es absolut keinen Ort, nur zur Bushaltestelle. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es ein gutes Restaurant, in dem ich zum Abendessen ging. Im Allgemeinen ist das Hotel gut, aber ich würde nicht lange darin wohnen, zu langweilig
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt.
Das Zimmer wirkte ein wenig düster und trostlos. Lage für Fernbusreisende super, wer nur in Iguazzu übernachten möchte, sollte sich eine zentralere Unterkunft suchen. Super Frühstück, wir konnten bereits vor der offiziellen Check In Zeit auf´s Zimmer.