Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auf alle Fälle keine 5 Sterne.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, in der Nähe des Aquädukts und der Stadtmauer. Es handelt sich um eine alte Fabrik, die zu einem komfortablen Hotel ümgebaut wurde.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel benötigt einige Renovierungen, hat aber freundliches Personal.
Wenn man nicht wegen des Hotels sondern wegen Evora Besichtigungen kommt, kann ich es jederzeit weiterempfehlen ist aber definitiv kein 5-Sterne Hotel
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Notch Hotel! Mein Liebling
Top Hotel im schönen Evora! Wie immer und mein Liebling in Evora. Top lage, Gastro, Parken, zimmer und Service! I love it
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel innerhalb der Stadtmauern von Evora, tolle Lage um die Stadt zu erkunden, großzügige Zimmer, toller Poolbereich zum Relaxen
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Hotel zum Besuch von Evora
Wunderschönes Designhotel in Evora mit Blick auf das römische Aquädukt mit Schwimmpool im Garten und Indoorpool. Das Stadtzentrum ist fußläufig gut zu erreichen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
tolles Hotel im wunderschönen Evora
beeindruckendes 5-Sterne Hotel im wunderschönen Evora, direkt am Aquädukt. Toller Pool und Wellnes-Bereich. Super Ausgangspunkt für einen Stadtrundgang!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
bis auf das Steckdosenproblem gut
Generell war ich zufrieden, nur leider funktionierte in meinem Zimmer eine Steckdose nicht. Habe das beim aufladen über Nacht nicht gemerkt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Helles und sauberes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, man hat vom Hotel einen schönen Blick auf das Aquädukt. Das Zimmer war sauber und hell. Es gibt auch ein privates Parkhaus. Das Frühstück ist auch lecker. Einziges Manko war der WIFI Empfang. Im Zimmer hatte man so gut wie gar keinen Empfang und auch im Restaurant nicht, lediglich auf den Fluren war er ok.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriöses Hotel an der Stadtmauer
Innerhalb der Stadtmauer von Évora liegt das grosszügig angelegte Hotel. Super der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage, da man alles zu Fuß erreichen kann und Parkplätze in der Stadt rar sind. Die Zimmer sind gross und luxuriös, tolle Bäder mit Glaswand zum Zimmer.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschön!
Evora ist eine wunderschöne Stadt mit viel Historie und das Hotel der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen! Die Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Vom Hotel aus ist die Stadt gut zu Fuß erkundbar!