Klaus (71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Garten, jedoch unzureichende Sauberkeit
Das Hotel liegt innerhalb der Altstadt direkt an der Mauer etwas verzwickt anzufahren aber sehr ruhig. Der garten mit Schwimmbad gut angelegt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 1-2 Nächte ok.
Großes Hotel. Gute Lage für Stadtbesichtigung. Sauber. Allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal wirkte ein wenig überfordert und/oder lustlos. Große Tiefgarage. Toller Garten mit Pool. Wenn eine Busladung im Hotel ist, herrscht Hektik.
Benedikt Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentrales Hotel mit schönem Stadtblick
Das Hotel ist ideal gelegen, um Evora bequem zu Fuß zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick, das uns sehr gefallen hat. Insgesamt war das Zimmer in einem sehr guten Zustand. Lediglich beim Einchecken kam es zu einer kleinen Verzögerung, die jedoch noch vertretbar war.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
An der alten Stadtmauer
eIgentlich ein schönes Hotel, unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die grosse Poolanlage, und die alten Stadtmauer. .Zimmer war ausreichend gross, lediglich die Betten entsprachen nicht unserem Empfinden eine 4* Hotels, schmal und eines war sehr wackelig. Der Toilettensitz war nicht befestigt und rutschte bei Benutzung ab. Auch sonst zeigte das Hotel ziemliche Abnutzungspuren in den öffentlichen Bereichen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel an der alten Stadtmauer, alles in der Innenstadt fußläufig zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten, toller Pool. Nur die lange Schlange am Kaffeeautomaten beim Frühstück (wegen einer Reisegruppe) hat etwas gestört.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Kultur in Stadtnähe
alle freundlich, Frühstücksraum voll, aber immer schnell zum Platz gekommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes Hotel in Evora
Schwesterhotel vom M'Ar de Ar Aqueduto, eher rustikaler von der Ausstattung, gute Lage, schöner Außenbereich mit Pool.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Frühstück und schöne Poolanlage
Schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück, die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Lage in Evora gut, auch ausreichend Parkmöglichkeiten in hoteleigener Tiefgarage vorhanden.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung in Evora
Leider hat uns dieses Hotel nicht überzeugt und finden 4 Sterne dafür nicht gerechtfertigt. Die Zimmer-Sauberkeit ist in Ordnung, das Mobiliar hat jedoch definitiv schon bessere Zeiten erlebt. Unser Zimmer Nr. 147 war sehr ringhörig und das erste Zimmer neben den Aufzügen. Somit hat man jedes Gespräch auf dem Flur/vor den Aufzügen von spätabends bis frühmorgens mitbekommen. Die 2 Scheinwerfer welche den Hotelnamen über dem Eingang anscheinen, waren direkt vor unserem Zimmer installiert und haben uns direkt ins…
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Tücken
Die Lage um Evora zu erkunden ist perfekt. In 5 Minuten ist man auf dem Hauptplatz. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten es in der großen Tiefgarage parken. Eine Nacht kostet 5 Euro, die Parkplätze vor dem Hotel gehören der Stadt und kosten. Vom Parkhaus führt ein Aufzug direkt an die Rezeption. Um Das Parkhaus zu verlassen muss man nach bezahlter Rechnung nur noch die kleine unbeschilderte Klingel finden damit das Tor geöffnet wird. Das Personal war freundlich aber teilweise etwas kühl. Die Zimmer sind…