Sehr gute Lage, Küche ist erstklassig, Personal sehr höflich und zuvorkommend, Hunde sind auch willkommen, Zimmer sauber und kein Renovierungstau, gerne wieder. Man lässt such hier verwöhnen. Gruß aus Hassloch
Die Zimmer sind sehr veraltet. Das Bett war durchgelegen und optisch sah alles wie in einer Jugendherberge aus. Ich konnte leider in den Bett nicht gut schlafen. Das Frühstück war SEHR GUT! Es gab alles und noch mehr ! Die Lage ist sehr Zentral
Wir waren dieses Jahr vom
3.6. -6.6.22 mit einer großen Gruppe zum Motorrad fahren da.
Sehr gut für größere Gruppen geeignet.
Letztes Jahr waren wir 4 Tage im August da.
Das Hotel war okay. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausgiebig und qualitativ in Ordnung. Manko: trotz einstelliger Temperaturen lief die Heizung nicht. Begründung: Energie sparen gegen Putin...
Wohlfühlhotel in zentrale Lage in der Vulkaneifel mit sehr angenehmer lockerer Atmosphäre und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut geeignet auch für Wandergruppen, da alle touristischen Ziele der Vulkaneifel und an der Mosel auf kurzen Wegen erreichbar sind.
Gemütliches Hotel mit schönen Ferienwohnungen in den Nebengebäuden. Sauna gegen geringen Aufpreis (9€ +5€ f. jede weitere Person). Viele Parkplätze vorhanden.
Das Hotel-Restaurant Maas in Lutzerath wurde uns von Freunden empfohlen. Meine Frau und ich verbrachten dort vier Tage all-inclusive für €210.
Was bekamen wir dafür:
- Ein hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl.
- Kaffee-Kuchen, jedes mal mit extra Eiscreme dabei.
- Ein drei-Gänge Abendessen, mehr als ausreichend.
Anstatt ein Zimmer bekamen wir eine kleine Ferienwohnung mit allem drum und dran.
Der Service war aufmerksam und freundlich. Alles war sauber und aufgeräumt.
Von diesem Hotel aus…