Aufgrund der Nähe zum Camp Nou und Metro Station Collblanc (je 1 Minute Gehzeit) ist es ideal für mich gewesen. Zimmer auch sauber und in Ordnung, nettes Personal, leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung der Metro. Hotel selber gut und sauber. Frühstück war auch gut und reichlich. Jeden Tag Handtuchwechsel und sogar Bettwäsche wurde erneuert zwischendurch.
Einziger kleiner Nachteil ist, dass es sehr hellhörig ist.
Das Hotel liegt sehr gut, die Metro ist sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist auch mit der Metro super zu erreichen. Der Preis ist jedoch nicht angemessen.
Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und von angenehmer Größe mit bequemen Betten. Tolles Bad, bloß leider zu wenig Abstellmöglichkeit im Bad. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, allerdings war der Frühstücksraum total runtergekühlt - ohne Jacke war dort ein längerer Aufenthalt nicht möglich. Toll fand ich auch, dass viele Aktivitäten wie z.B. der Hopp-on-hopp-off-Bus und die Eintritte der Sagrada Familia und Park Güell an der Hotelrezeption reserviert und…
Metro und Stadion Camp Nou jeweils rund 100m entfernt.
Metro: direkter Flughafenanschluss, zur Innenstadt rund 15 Minuten
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Trotz der Nähe zum Stadion und zur Hauptstraße, eine sehr ruhige Lage.
schönes, sauberes, gemütliches Hotel ideal für eine Städtereise - wir waren 3 Tage hier und sehr zufrieden. nur 4min entfernt vom Camp Nou. tolles Frühstück. schöne moderne Zimmer
Wir waren anfang März 5 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett.Wir bekammen von einer deutsch sprechenden Empfangsdame sehr umfangreiche Informationen für Sehenswürdigkeiten und Verkehrsverbindungen in Barcelona.Das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt um die Ecke der Metro Station Collblank und hat daher eine besonders gute Lage für den Besuch des nahe gelegenen Fußballstadions, eine direkte Metro Verbindung (L5) zur La Rambla (Zentrum) und Sagrada Familia. Vom Flughafen aus kann man direkt mit der Metro Linie L9 Sud bis zum Hotel fahren, die Anfahrt stellt also auch kein Problem dar -> Lage einfach top. Das Hotel ist von der Fläche her eher klein (4 Zimmer pro Etagage mal 6 Etagen), die Zimmer sind modern eingerichtet (Klima, LCD TV,…