Heinz-Guenter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und Geheimntip Skigebiet
Ein wunderschönes Urlaubs-Domizil bei sportlichem Interesse Wintersport: Ski, Schneeschuhwandern, Langlauf, Schlittenabfahrt und Sommer: Wandern, Klettern, Natur, Motorradfahren Die ruhige, professionelle, stressfreie, ja romantische Urlaubszeit (mittlerweile seit 1987) können wir immer wieder sehr genießen :-) Die Liftanlagen und die "Täglich" professionell preparierten Skipisten (auf höchstem Qualitätsniveau) verdienen unbdingt mehr positive Werbung, damit mehr Besucher dorthin finden und nicht die…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Traum in Weiß, bis nächstes Jahr
Wieder ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub wenn man mal von der Heimreise (13 Stunden für 855km) absieht. Bedanken uns noch mal alle bei der Fam. A. für entspannte Tage und für einen bis zur Aufgabe gefüllten Bauch durch leckere Sachen. Liebe Grüße die Michendorfer P.s. Würde mir Einen neuen Hahn an der Milchkanne wünschen
Werner(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
ein gelungener urlaub.... essen :spitzenklasse, zuvorkommende,freundliche, inhaberfamilie alles bestens... einziger kritikpunkt : wellnessbereich = 2 saunen zu wenig für 4 sterne hotel(ruheraum viel zu klein) schwimmbad(3-4 grad zukalt)

Friedel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein Massentourismus, herrliche Pisten
Ein Geheimtipp für alle,die es eher etwas ruhiger haben möchten. Kein Anstehen an den Liften. Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer wurden 2011 komplett neu renoviert. Die Verpflegung ist sehr gut.
Birgitt(46-50)Deutschland
Wohlfühlen rund herum
Es war unser dritter Aufenthalt im Madatsch. Das sagt eigentlich schon alles Wie immer alles prima .......das Essen war wieder göttlich . Diese eine Woche ist Erholung pur es fehlt uns an nichts.
Martina(46-50)Deutschland
Traumhaft
Tolles Hotel, Zimmer neu, Betten erstklassig, sehr freundliches, herzliches Personal, direkt am Lift.Sehr empfehlenswert , wenn man ein Wert auf ein ruhiges stilvolles Hotel sucht . Das Skigebiet ist klein,aber abwechslungsreich , kein Anstehen an den Liften. Urlaub pur.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer und ruhiger Ski- und Wellnessurlaub
Vorbehaltlos zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Danke für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in Trafoi.
Marion(51-55)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel super freundliches Personal, Essen einfach zuviel aber super, Skilift direkt am Hotel, sehr gastfreundlich und familiär
Ingo(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Perfekte Unterkunft für einen Familienskiurlaub. Schöne, neue Zimmer, sehr gutes Essen und jederzeit freundliche Betreuung. Vom Hotel kann man direkt auf die Skipiste des kleinen, aber für Familienurlaub völlig ausreichenden Skigebiets, so dass das Auto den ganzen Urlaub stehen bleiben kann. Wir kommen immer wieder gerne!
Christine & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Schlemmen
Das familiengeführte Hotel in exponierter Lage von Trafoi direkt an der Stilfserjoch Hochalpenstrasse hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir wurden mit wunderschön und geschmackvoll und hochwertig renovierten Zimmern und einer erstklassigen Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ, überrascht und verwöhnt. Der ansprechende Wellnessbereich wurde von uns aus Zeitmangel nicht genutzt, da wir aufgrund des schönen Wetters Wanderungen und andere Ausflüge unternahmen. Der Herbst ist für die Alpen eine Periode…