Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen beim Zimmer.
3-Sterne Hotel in guter Lage im Zentrum, um alles Wichtige zu Fuß zu erreichen. Sehr kompetente Rezeption, schöne Dachterasse mit Bar und gutem Service, Frühstück entspricht dem 3-Sterne-Niveau, Zimmer etwas klein und (wenn nach innen gelegen) und eher dunkel.
G(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service!
Das Zimmer war sauber, gemütlich und komfortabel. Wunderbarer Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!
Juma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder, aber ohne Frühstück
Top-Lage, Bar auf Dachterasse mit Pool klasse - leider laute Müllabfuhr in der Nacht (was ich aber wusste) Aber Kaffee beim Frühstücksbuffet sehr fragwürdig. Zimmer: ich konnte auf der Matratze sehr gut schlafen. Aber die vielen Fensterverdeckungen, die sich nur zum Teil öffneten, störten mich, da es selten hell im Zimmer war. Nettes + hilfsbereites Personal
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral uns sauber
Gutes Hotel das zentral gelegen ist. Zimmer sind sauber und der Roomservice gut. Rezeptionpersonal ist sehr freundlicv.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unhygienisches Zimmer
Verdreckte Betten mit diversen Körper Flüssigkeiten, viele fremde Haare, fäkal riechender verstopfter Abfluss, nicht gereinigtes Bad (Ankunft) Schimmel Duschbrause und Fugen, Couch mit sehr vielen Flecken (körperflüssigkeiten) Gebucht wurde eine Junior Suite. Sehr schade für das Hotel, da dass frühstück, Lage und die Rezeption gut ist.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel im Zentrum von Funchal
Schönes Hotel, zentral in Funchal, Madeira gelegen. Es sind ca. 10min zu Fuss zum Meer und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Frühstück ist inklusive und OK.
Fridjof(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne 👍🏼
Zentral gelegenes Stadt Hotel. Die „normalen“ Zimmer dürften etwas größer sein, aber wir haben es hier schon öfter 3 Wochen ausgehalten. Frühstück ist auch ok.
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mitten in der Stadt, mir hat's gefallen
Es ist ein Stadthotel! Dort leben, arbeiten und feiern die Bewohner! Das sollte niemand vergessen der über den Krach meckert! Das Hotel ist etwas verwinkelt gebaut, von der Rezeption, dort ist ein etwas größerer Aufzug, aus kann man einen Stock tiefer in das Spa, nicht im Preis inbegriffen, gehen. Im ersten Stock ist ein Aufenthaltsraum mit einem Billardtisch, PC, Büchern und Kaffeemaschine. Daneben befindet sich ein WC und der zweite kleinere Aufzug. Beide Aufzüge lassen sich nur mit der Zimmerkarte bedienen. Im…
brunodanzig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Adresse für Stadthotel
Einmalige Citylage. Dies ist besonders bei den vielen Veranstaltungen in Funchal ein großer Vorteil. Zimmer recht klein. Aufpreis für ausreichend große Juniorsuiten nicht sehr hoch. Seit Jahren unverändertes wenig geschmackvolles Frühstück. Könnte man mit wenigen Ideen deutlich verbessern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Um die Stadt und Umgebung kennenzulernen, optimal
Nettes, kleines Stadthotel, sehr zentral gelegen. Frühstück leider nicht abwechslungsreich, Dachterrasse mit Bar, Pool und toller Aussicht entschädigt aber auf jeden Fall.