Liliane & Livio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wiederum eine grandiose Woche im Madeleine
Wir haben zum wiederholten Male eine wunderbare Skiwoche im Hotel Madeleine verbracht! Der Service war wie immer ausgezeichnet, das Essen qualitativ hochstehend, die Gastfreundschaft der Besitzer humorvoll, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind immer tip top sauber!! Der Ruheraum mit schöner Aussicht in die Berge ein Traum. Der Weg zur Gondelbahn und zum Sessellift ist mit 5 Min. Fussmarsch ein Kinderspiel. Parkmöglichkeiten vor dem Haus oder in der Tiefgarage.
Ada(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir verbrachten unseren 3. Winterurlaub im Hotel Madeleine und waren rundherum zufrieden. Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Wie immer reichhaltiges Frühstücksbuffet, vorzügliches mehrgängiges Abendessen mit Menüwahl. Hier beginnt Erholung beim einchecken.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Wohlfühlhotel!
Können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Angefangen vom freundlichem Empfang bis hin zum super Personal und Küche. Das Frühstück und das 5 Gänge Menü Abends lässt keine Wünsche offen!!! Am Nachmittag gibts es sogar noch eine kleine Skifahrerjause :-). Der Wellnessbereich ist neu renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Bis zum Skilift braucht man ca. 3 Min. TOP! Es war ein super Urlaub!!! Vielen Dank an Michael und Nicole wir waren nicht zum letzten mal bei euch. Bis nächstes Jahr Myriam und…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut Empfehlendswert
Sehr zu empfehlen. Sauber und supernettes Personal. Und ein absolut schmackhaftes Essen. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach Klasse
Das wohl mit Abstand das schönste Hotel, das wir je im Winter hatten. Nettes und freundliches Personal. Der Inhaber bedient mit (großes Lob). Abwechslungsreiches Essen. Safe und WLAN kostenfrei. Zimmer wurden immer ausgezeichnet gereinigt. Großer und moderner Skikeller. Wellnessbereich einwandfrei. Mehr als eine 100%ige Weiterempfehlung. Vielen Dank.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Perle in Obergurgl
Tolle Lage, Essen spitze, Hotel sehr nett und vor allem sehr gepflegt, auch im Wellnessbereich. Nette familiäre Atmosphäre.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel
Sehr günstige Lage ,da es zur Seilbahn nur ca.10min.Fußweg sind. Das vierte mal bin ich hier Gast gewesen und immer herzlich empfangen worden. Mich begeistert immer die Vielfalt und kreative Zubereitung des Abendmenüs,welches auch sehr lecker schmeckte. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4 Sterne der Superlative, perfekt geführtes Hotel
- ein wirklich tolles Hotel - ich weiss wirklich nicht, was man noch besser machen könnte - das Personal ist durchweg "super" freundlich und gästeorientiert - 50 Meter entfernt ist das kleine Stadtzentrum von Obergurgl (dort ist die Skibushaltestelle aber auch gleich 2 Lifte die den Einstieg in das Skigebiet ermöglichen) - Morgens leckeres Bufet mit frischem Obst u.v.m. - Nachmittags gab es eine kleine Jause - Abends 5 Gang Menü (fantastisch lecker) (kurz um man kommt aus dem Essen gar nicht heraus) ->…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühloase
Nach unserem ersten Aufenthalt im Dezember 2010 war ich nun bereits zum 6ten mal in diesem Hotel - und wurde wieder nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil - die Freundlichkeit, der Service, die familiäre Atmosphäre und vor allem das Essen (sowohl das Frühstück, vor allem aber das jeweilige Abendmenü) suchen ihresgleichen und sind einfach nur als hervorragend zu bewerten. Zimmer und Wellnessbereich entsprechen dem gehobenen 4 Sterne Standard; zusätzlich unterstreicht die Lage (2-3 Fußminuten zum Skilift) den absolut…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Skiurlaub
Inhaber und Personal sehr kompetent, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Verpflegung ist hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Saunabereich ließ bei uns - bedingt durch starke "englische Frequentierung" mit eigenen Vorstellungen zu Ruhe und Hygiene - kaum Ruhe und Erholung aufkommen. Ansonsten alles top - jederzeit sehr gerne wieder.