Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel in dem wir sicher nicht zum letzten Mal waren!! Das Personal super freundlich, das Essen sehr gut und alle Wünsche werden erfüllt. Wellnessbereich sehr sauber und vor allem dürfen auch die Kinder rein!!! Zentrale Lage für beide Skilifte.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub und/od.Wellness, das ist hier die Frage!
Wir hatten das größere Doppelzimmer mit Terrasse. Wie immer (wir sind das 3. Mal dort gewesen) war es einfach super. Sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, richtig familiär. Dieses Mal waren nur wenige deutschsprachige Gäste da, es waren viele Engländer und Schweden dafür da. Für uns aber kein Problem. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl. Mit das Schönste, auf das wir uns immer freuen, ist das Abendmenue. Morgens beim Frühstück auswählen, was man abends Essen möchte. Mmmh. Findet man nichts, kann man…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolute Empfehlung!
Gemütliches, familiär und sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr sauber. Toller Wellnesbereich. Entfernung zum Lift ca. 250m ist kein Problem. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir werden das Hotel jeder Zeit wieder Buchen
Hotel sehr gut und Gastfreundlich, selbst Chef und Personal. Der einzige Mangel ist im Saunabereich wo es sehr laut zugeht. Es besteht aber ein angrenzender Ruheraum, somit ok.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel unter hervorragender Leitung
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das durch die Inhaber persönlich geführte Hotel ist von Sauberkeit, Spitzenküche und Freundlichkeit geprägt. Wir waren dort schon 12 oder 13 mal bei gleichbleibender Spitzenqualität dort als Gast und noch nie enttäuscht worden. Im nächsten Monat haben wir wieder gebucht.
Alex G.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner und entspannter Ski-Urlaub
super Ski-Urlaub, leckeres 5-Gänge Menü. Top Skigebiet. Sehr freundliches Personal :) Wir kommen gerne wieder. Danke
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel
super Essen, sehr nettes Personal, gute Lage zum Skilift und Skibus, wer sich erholen möchte sollte dort Urlaub machen
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles TOP - jederzeit gerne wieder!
Mittelgroßes familiär geführtes Hotel direkt im Ort, nur fünf Gehminuten zum Skilift, von außen nicht erkennbar, wie groß es eigentlich ist, da es am Hang liegt und daher die Etagen in die "Tiefe" gehen. Vieles (Wellnessbereich, viele Zimmer...) bereits renoviert, absolut sauber und super Küche...einfach alles TOP! Bunt gemischte, sehr angenehme Gästestruktur Für Obergurgl das absolut zu empfehlende Hotel, zentral, total netter Service rundum, perfekter beheizter und großzügiger Skikeller, schöne, renovierte…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein überschaubar gut geführtes Wohlfühlhotel !
Service, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich supi ! Madeleine ist so gut das man zum Wiederholungstäter werden muß !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und freundliches 4 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Madeleine,und waren sehr zufrieden. Es war alles Perfekt . Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellness Bereich. Hervorzuheben ist das Frühstücks Buffet und das Fünf Gänge Abendmenü. Klasse. Auch die Entfernung zum Skilift (ca.150meter) ist nahezu Perfekt. Wir kommen gerne wieder.