Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub a la Card
Unser vierter Winterurlaub im Madeleine. Erneut super zufrieden. Egal ob Hilfsbereitschaft, Service, Küche oder Bar: Alles super. Ankommen und sich wohl fühlen. Das ist das Motto der Gastgeber und diesem Motto wird man im Madeleine absolut gerecht.
Zoltan(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder ins Madeleine
Wir waren im Dezember für 11 Tage im Madeleine, bereits unser 3. Aufenthalt dort. Wie die Jahre davor, alles super :-) :-) Danke an alle fleissigen Hände des Madeleines, die unseren Urlaub so angenehm machten, wir werden wieder da sein für Weihnachten und Sylvester 2012. CU all again und liebe Grüsse an alle.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
100 Prozent Zufriedenheitsgarantie gewährleistet
Wir sind jetzt zum 34. mal in Obergurgl und haben viel ausprobiert. Seit mehreren Jahren sind wir im Madeleine hängen geblieben und mit allem sehr zufrieden inkl. der familiären Atmosphäre.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unschlagbar für Familien
Unschlagbar vom Preis-Leistungs-Verhältnis! Unglaublich nettes und unkompliziertes Personal (inklusive immer präsenter Chefin /Chef) mit grossem Herz für Kinder. Immer bereit auch Sonderwünsche (sofern nicht vollkommen abgehoben) sofort und umfassend zu erfüllen. Die Küche ist hochwertig und vielseitig, und auch hier werden insbesondere die Wünsche der Kinder wann immer möglich erfüllt. Skilifte zum Einstieg ins Skigebiet sind zu Fuss problemlos erreichbar.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
hotel ist super,sehr sauber,sehr gemütlich.mit kamin und bar personal ist auch super freundlich. Pizzeria ,,romantica super leckeres essen wir kommen aufjedenfall wieder patrick u.melanie.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt wunderbar zentral, ca. 3 Minuten vom Skilift entfernt. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Es ist sehr sauber und top gepflegt. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und das in jeder Etage und in jeder Ecke. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Abendessen ist ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte es tatsächlich einmal nicht so sein und keines der angeboteten drei Gerichte (meist Fisch/Fleisch und…
Petra & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung Pur
Auf den ersten Blick sehr gepflegt und ansprechend was sich auch bestätigt. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Gemütliche, alpenländische Atmosphäre wie man sie sich im Skiurlaub vorstellt - nicht overstylt Preis-/Leisungsverhältnis passt. Man hat das Gefühl alles ist reell - Kosten sind transparent. Tipp: Wiederkommen :-)
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
Familie mit 2 Kindern untergebracht in einem sehr grosszügigem Appartement, 2 getrennte Räume, für Eltern wie Kinder gut aufgeteilt, grosszügiges Badezimmer, genügend Platz für Alle. Individuell dekorierte Zimmer, sehr schön! Tägliche Reinigung der Zimmer TipTop! Reichhaltiges Frühstückstbuffet, sensationelle Auswahl beim Abendessen, ob Menus- oder Buffets. Personelle Struktur seit ein paar Jahren gleichbleibend, wäre schön wenn es so bleibt! Wir kommen seit 5 Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Auf das nächste…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurz und knapp, alles bestens!
Wir waren im Dezember auch schon mal im Hotel, da es uns so gut gefallen hat haben wir noch mal eine Woche gebucht. Da wir schon einige Hotels gesehen haben, muss man einfach sagen , hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Natürlich gibt es Leute die immer was zu meckern haben. Aber hier stimmt einfach alles, die Lage , das Hotel, das Essen und die Mitarbeiter des Hotel sind Klasse! Was will man bitte mehr?!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen
Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiter empfehlen. Sehr gutes Personal, dass die Nichtpräsenz des Inhaberpaares wieder aufhebt. Die Küche ist spitze und der Saunabereich sehr neu und modern. Die Entfernung zum Skilift beträgt ca. 500 Meter - ist aber kein Problem